Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный британский аналитик по CS:GO Дункан Thorin Шилдс жестко высказался по поводу игроков золотого состава NAVI образца 2010 года.

У себя в твиттере Дункан написал следующее:

Перевод:

Легенды NAVI, которые лгут обо мне публично, не заставят меня лгать о них. Это, безусловно, заставит меня уважать их гораздо меньше и продолжать рассказывать правду о том, какими кусками дерьма они были.

Напомним, что ранее в подкасте у другого известного британского аналитика Ричарда Льюиса, Thorin обозвал игроков NAVI 2010 чокнутыми. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как убрать кровь в CS:GO с помощью одного нажатия? Выход есть!

Недавно состоялся конфликт с участием вышеупомянутого аналитика Ричарда Льюиса и СНГ комьюнити.

Все началось с того, что британец послал к черту тренера NAVI Андрея B1ad3 Городенского, и посоветовал ему убираться из стана «Рожденных Побеждать».

Материалы по теме

Ричард Льюис об electronic: «Зачем ставить топ-5 игрока мира на роль ингейм-лидера?»

0

Скандальный журналист Ричард Льюис вновь прошелся по «Рожденным побеждать». На этот раз он раскритиковал electronic, и его попытки быть капитаном коллектива.

Ричард Льюис: «Тактики NAVI абсолютно ужасные сейчас»

0

Известный британский аналитик по CS:GO Ричард Льюис вновь прокомментировал нынешнею форму состава Natus Vincere по CS:GO.

«Впечатление, что NAVI находятся на пороге замен в составе по CS:GO». Реакция сообщества на вылет Natus Vincere с ESL Pro League Season 13

Лучшая команда мира на данный момент сенсационно покинула ESL Pro League Season 13, проиграв коллективу Complexity со счетом 0:2.

Ни дня без драмы. Пять крупных киберспортивных скандалов в начале 2021 года

Киберспорт — это место накала эмоций, страстей, жажды к победам построенное на фундаменте бизнес-моделей. Поэтому неудивительно, что при такой смеси, время от времени, эмоции отдельных игроков и личностей выходят за пределы игрового клиента. В этом материале мы представляем вам пять драм в СНГ-киберспорте в начале 2021 года.