Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший участник состава Akuma Psycho находится в топ-5 рейтинговых очков FACEIT (ELO) в мире. Также в этот список попали – три бразильца и американец. Информация была взята с портала faceitstats.

Интересный факт, бразилец с ником dique играет на Faceit уже семь лет и за это время он не сыграл ни одной официальной игры на про-сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Vitality опубликовала дату анонса нового состава по CS:GO

Наш украинский игрок занимает топ-1 в украинском регионе и также лидирует в европейской рейтинговой гонке ELO. Из известных игроков выделились: PASHANOJ, fame и jeyN.

Материалы по теме

Українська п’ятірка обіграла всіх суперників на груповій стадії Чемпіонату Європи з CS:GO та вийшла до LAN-фіналу, який пройде у Румунії

Сьогодні відбулася групова стадія Чемпіонату Європи з CS:GO від Європейської Федерації кіберспорту та ieSF. В турнірі від України брала участь команда Akuma, яка раніше виборола це право, вигравши Чемпіонат України за версією UESF.

Європейська Федерація Кіберспорту проведе Чемпіонат Європи з Українцями але без росіян. Призовий фонд сягне $100 000.

Незабаром стартує Чемпіонат Європи з кіберспорту, який проводить ESPORTS EUROPE (Європейська Федерація Кіберспорту) де будуть брати участь національні команди з понад 45 країн. Турнір пройде в п’яти дисциплінах, а загальний призовий фонд складе 100 тисяч доларів.

n0rb3r7 сравнил команду ECSTATIC с AKUMA назвав читерами

0

Давид n0rb3r7 Даниелян играющий за K23 высказался о составе ECSTATIC. После поражения на турнире  Funspark ULTI 2021 он сравнил коллектив с читерским миксом Akuma. Об этом игрок написал в своем Twitter.

s1mple о чит-матче с Akuma: «После таких поражений ты пытаешься понять в чём причина, а зрители думают, что ты скатился»

Александр s1mple Костылев в интервью для HLTV.org рассказал, что самым большим успехом для него был выигранный мейджор, а 2021 год стал лучшим в его карьере. Также он не забыл упомянуть момент с Akuma, после которого осталось очень неприятное впечатление, испорченный рейтинг и масса сомнений по поводу своей игры.