Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Платформа Organization.GG, впервые предоставила возможность фанам играть бок о бок со своими кумирами из мира стримингу и киберспорта, собрала $ 610 000 инвестиций на стадии pre-seed. В финансировании приняли участие киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports, QP Digital и инвесторы из Кремниевой долины. За первые несколько месяцев своей работы насчитывает уже более сотни успешных шоу-матчей с участием 50 стримеров и профессиональных киберспортсменов.

Как отмечает СЕО Organization.GG Дмитрий Охримчук, эта платформа расширит взаимодействие стримеров со своей аудиторией:

Этот раунд финансирования позволит нам добавить новые форматы взаимодействия стримеров со своими фанами, которые сейчас в основном ограничены чатом на Twitch. Мы стремительно набираем популярность в Европе и планируем до конца года выйти еще и на североамериканский рынок

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: WePlay Esports будет готовить режиссеров анимации совместно с Киевским национальным университетом театра, кино и телевидения

Organization.GG — это платформа, предлагающая принципиально новый способ взаимодействия в мире онлайн-гейминга и стримингу. Теперь зрители сервисов Twitch или YouTube могут не просто смотреть, как играют их любимые стримеры, но и принимать полноценное участие, играя с ними в одной команде. Для многих фанатов поиграть с чемпионами мира, такими как AdreN или Dosia, ранее казалось невероятным, а сейчас это может каждый из них. Стримеры, про-геймеры, тренеры и многие другие знаменитые и восходящих талантов получат в свой арсенал инструменты, с помощью которых они смогут качественно развивать свое сообщество, делиться опытом, зарабатывать на жизнь и создавать уникальный контент.

Материалы по теме

Неизвестные обвинили WePlay в кибертерроризме — в студию ворвались вооруженные прямо во время эфира

0

Профессиональный игрок Михаил Dosia Столяров на трансляции Михаила Olsior Зверева рассказал о случае врыва людей с автоматами в студию WePlay по ложному вызову о кибертерроризме от кого-то из «своих».

«Киберспорт уже не ламповый, когда челов банят за чужой «пиксель» в контенте» — Хронология скандала ceh9 и WePlay

История началась с того, как Арсений ceh9 Триноженко сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием. WePlay засчитали это как контент и забрали у него VIP пропуск, с которым можно было бы общаться с игроками и быть в их зоне. Какой диссонанс это вызвало в обществе и что об этом думают

«Синдром вахтера в действии» — v1lat о лишении аккредитации ceh9 на PGL Major Stockhokm 2021

0

После курьезной ситуации с Арсением ceh9 Триноженко, многие высказались по этому поводу и свой комментарий дал сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем telegram-канале. Также по этому поводу высказался Владимир Maelstorm Кузьминов.

У ceh9 забрали аккредитацию на PGL Major Stockholm 2021 из-за нескольких историй для Maincast

Арсений ceh9 Триноженко сделал несколько фотографий и небольшое видео для студии Maincast перед официальным открытием за что него и забрали аккредитацию и теперь он может быть только в качестве зрителя. На фоне этого канал кастера Константина leniniw Сивко на Twitch заблокировали на двое суток за использование материалов с официальной трансляции PGL Major Stockholm 2021.