Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитический сервис Esports Charts опубликовал зрительскую статистику по итогам первого крупного турнира в дисциплине Valorant по всем регионам.

В регионе СНГ даже на первый взгляд цифры не впечатляют — всего 7 тысяч зрителей в пике. Для сравнения в американском регионе турнир смотрители почти 300 тысяч. Конечно, это можно объяснить тем, что параллельно проходили аж два турнира по CS:GO с участием наших команд — DreamHack Masters Winter 2020 и второй сезон Flashpoint ( с Virtus.pro в финале). Однако факт налицо — в СНГ регионе Valorant пока никому не нужен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир First Strike Europe проходил с 3 по 6 декабря 2020 года. Восемь европейских коллективов разыгрывают призовой фонд в размере 100 тысяч долларов США. Следить за турниром Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Финал Чемпионата мира по League of Legends привлек в пике почти 46 млн зрителей

0

Riot Games раскрыла официальную статистику просмотров финала ежегодного чемпионата мира по League of Legends, который прошел 31 октября 2020 года на стадионе SAIC Motor в Пудуне.

Поднимаем настроение: подборка пятничного горячего косплея

В это тяжелое для всех время редакция нашего сайта предлагает насладится прекрасным: новыми творениями косплееров.

Украинская команда вышла на первый официальный турнир по Valorant

0

Украинская команда Aim.Attack обыграла в финале квалификации B коллектив Zarplata и вышла в главный региональный турнир в дисциплине Valorant — First Strike.