Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подверг критике  организаторов второго сезона лиги Flashpoint.

Так интересно читать в интернете постоянное хвастовство талантов и менеджмента лиги Флешпоинт о том, какие они крутые, и как они понимают киберспорт, а другие орги типа Старладдера, ЕЕЕ и особенно ЕСЛ — полные дятлы. Просто умиляюсь.

Особенно Торин доставляет. Какой же фантастический продукт они создали. Настолько шикарный, что за него не боролся ни Мейнкаст ни Рухаб ни Виплей, при том что там есть две команды с СНГ очень крутые.

Почему? Потому что при тех условиях и правилах, которые придумали эти аматоры, Флешпоинт должен платить огромные деньги студиям, которые будут освещать их турнир, а не наоборот.

Сначала принято создать что-то, доказать что ты можешь сделать лигу, команду, сайт, студию или канал, а потом уже выебываться.

Если стартовать с последнего действия, то скорее всего оно и будет твоим последним.

А пока Флешпоинт идет именно в сторону краха и провала. 1,5 спонсора, огромные бюджеты, бахвальство Торина тем сколько он сам себе и своим друзьям платит денег, отсутсвие нормального освещения на других языках, и очень очень много высеров в интернете…

Из плюсов — они разрешили матюгаться в эфире талантам! Молодцы! Новая эра турниров! Закрывайте Есл и Эпик Лигу!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Турнир Flashpoint Season 2 проходит с 10 ноября по 6 декабря в онлайн-формате. Двенадцать команд сражаются за общий призовой фонд в размере миллиона долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

V1lat о Cyber Legacy: «Клуб был замешан в организации договорных матчей. Не игроки. Клуб»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале обсудил организацию Cyber Legacy.

V1lat объяснил почему в эфире Maincast мало мата

Дмитрий Droog Чумаченко пообщался с комментатором и сооснователем студии Maincast в рамках выпуска 1vs9. Одной из тем обширного разговора был мат.

V1lat: «Я сейчас совершенно не получаю удовольствия от просмотра и комментирования Доты. Нам надо патч»

0

Виталий v1lat Волочай пожаловался у себя в Telegram-канале о наскучившем патче, который надоел даже капитану Secret — Puppey. При этом он вспомнил и про нового героя.

«Студенческая подработка — это наше всё» — V1lat, NS, Smile и CaspeRRR рассказали, чем зарабатывали на жизнь до киберспорта

0

Известные комментаторы и другие деятели индустрии в Twitter вспомнили, кем они успели поработать, до того, как начали зарабатывать киберспортом.