Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал о том, сколько может стоить минимальный пакет интеграций в рамках турнира.

В интервью порталу ain.ua Виталий рассказал подробно о сотрудничество Maincast с различными рекламодателями:

Мы нацелены на то, чтобы расширить портфель эндемик брендов в киберспорте. За время существования привлекли таких рекламодателей как: Nivea Men, Philips, Borjomi, Haval, PariMatch, GGbet, Lion, Fruttis, Metro и другие.

В рамках стоимости интеграции в премиальные киберспортивные турниры CPM составляет от 3 до 7 евро и зависит от выбранного пакета. За турнир бренд получает около 15-20 млн просмотров.

О том, сколько может стоить минимальный пакет интеграций в рамках одного турнира:

Минимальный пакет интеграций в рамках отдельно взятого турнира стартует с суммы $30 000. Далее бюджет может расти в зависимости от многих факторов: длительности партнерства, каналов коммуникации, сложности интеграций. Для примера, премиум-партнерство в топовый двухнедельный турнир может составлять $170,000.

Полную версию интервью с v1lat можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из грязи в князи! Пять бывших саппортов Dota 2, которые разорвут центральную линию в патче 7.29

Напомним, что известной студии освещения Maincast могут запретить проводить трансляции на платформе Youtube сроком на 90 дней за злоупотребление правилами DMCA.

Материалы по теме

«На данный момент это совершенно два разных уровня игры в целом». v1lat сравнил команды в СНГ и Китае

0

Виталий V1lat Волочай поделился мнением об уровне игры команд из Восточной Европы (СНГ региона), и сравнил их с китайским регионом.

v1lat: «Просто пройдет турнир в том же городе, где и игры. Все. Это не часть Олимпийских игр»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай поделился своим мнением по поводу анонсов турниров по Rocket League и Street Fighter V, которые пройдут на олимпиаде в Токио.

v1lat о распределении команд на мейджорах: «Забрал бы у СНГ один слот, к чертям собачим, и отдал бы его Европе»

Известный комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай предложил обновить систему распределения приглашений на мейджоры. Об этом комментатор заявил в подкасте «БЕЗ РОФЛОВ».

Maincast стал самой популярной рускоязычной студией в 2020, обогнав RuHub на 30%

Maincast обогнал RuHub на 30% по популярности в 2020 году. WePlay Esports на третьем, а UCC и Starladder замкнули пятерку студий по популярности в СНГ.