Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Evil Geniuses объявила в своем Твиттере о подписании директора по анализу данных.

1548633951.9712

Evil Geniuses наняли Сохама valens Чоудури в качестве директора по анализу данных. Представители клуба не сообщили, будет ли он работать с ростером по CS:GO или же и с ростерами по другим дисциплинам.

Ранее Чоудури был игроком в CS:GO, а потом начал работать тренером и аналитиком в Team SoloMid и Cloud9. С последним клубом он прекратил сотрудничество в июле текущего года.

Источник

Материалы по теме

СМИ: в составе Evil Geniuses могут произойти крупные изменения

0

Состав Evil Geniuses в скором времени могут настигнуть изменения, так как руководство киберспортивной организации крайне недовольно результатами состава по CS:GO.

Evil Geniuses сдают позиции — stanislaw⁠ и ⁠Brehze⁠ не будут играть на BLAST Premier Fall Group по CS:GO

0

Команда Evil Geniuses вернется в свой обычный состав на IEM Fall North America. Организация объявила, что Питер stanislaw⁠ Джаргуз и Винсент ⁠Brehze⁠ Кайонте не будут играть за Evil Geniuses в BLAST Premier Fall Group. В заявлении Evil Geniuses говорится, что два игрока «попросили перерыв, чтобы сосредоточиться на своем психическом здоровье».

Evil Geniuses начали сотрудничество с английским ФК «Вулверхэмптон Уондерерс»

0

Evil Geniuses, одна из старейших и самых известных киберспортивных организаций, объявила сегодня о партнерстве с Wolverhampton Wanderers FC («Wolves», или «Волки»). В рамках партнерства, Fosun Sports Group, которая приобрела Wolves в 2016 году, согласилась сделать миноритарную инвестицию в Evil Geniuses, оценив команду в 255 миллионов долларов.

Arteezy — главный «неудачник» в Dota 2. Он не выиграл ни одного мейджора, но всегда был в шаге от победы

Артур Arteezy Бабаев начал свою киберспортивную карьеру в 16 лет, но за всё время игры на про-сцене ему не хватало буквально чуть-чуть, чтоб быть победителем мейджоров, и WePlay AniMajor —не исключение. А вообще по факту он выиграл всего один турнир, проведенный компанией Valve в 2018 году.