Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve Corporation проведет чемпионат по Artifact с призовым фондом в $10,000

2

Организаторами ивента выступят Beyond The Summit, ранее они проводили чемпионаты по Dota 2 и в данный момент проходит их турнир по CS:GO — cs_summit 3. 

Чемпионат по Artifact запланирован пройти с 10 по 11 ноября, участие примут около 128 игроков, а общий призовой фонд составляет $10,000. Первые матчи пройдут 10 ноября в 19:00 по Киеву.

Формат проведения — швейцарская система, 7 раундов. А уже 11 ноября будет стандартный плей-офф с single elimination (на вылет), где и будет известен первый чемпион по Artifact. 

Материалы по теме

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

CaspeRRR раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд Dota 2

0

Комментатор студии Maincast Роман CaspeRRR Лепёхин раскритиковал Valve за безразличие к поддержке команд и плохое регулирование соревновательной системы, а также предложил свои варианты выхода из ситуации.

В CS:GO ввели семидневный бан на передачу предметов, которые куплены внутри игры

Сегодня вечером 16 апреля компания Valve ввела запрет на передачу предметов, которые были куплены в самой CS:GO сроком на семь дней.

OverDrive об амнистии от Valve: «Этого мало. Нужно еще пройтись по тем VAC-банам, которые выдали по ошибке»

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу новых правил от Valve, которые коснулись игроков с VAC-банами.