Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve Corporation проведет чемпионат по Artifact с призовым фондом в $10,000

2

Организаторами ивента выступят Beyond The Summit, ранее они проводили чемпионаты по Dota 2 и в данный момент проходит их турнир по CS:GO — cs_summit 3. 

Чемпионат по Artifact запланирован пройти с 10 по 11 ноября, участие примут около 128 игроков, а общий призовой фонд составляет $10,000. Первые матчи пройдут 10 ноября в 19:00 по Киеву.

Формат проведения — швейцарская система, 7 раундов. А уже 11 ноября будет стандартный плей-офф с single elimination (на вылет), где и будет известен первый чемпион по Artifact. 

Материалы по теме

CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020 — Инсайдер

0

Инсайдер Nors3 заявил, что CS:GO перейдет на Source 2 не раньше декабря 2020. Как он сообщает, еще много проблем с кодом, поэтому прийдется подождать.

Разработчики Artifact обьявили четвертую волну приглашений на бета-тест

0

Разработчики сообщили, что отправили четвертую волну приглашений на бета-тестирование. Напомним, что 26 мая начался бета-тест Artifact 2.0.

Обновление CS:GO 4 июня — Valve обновили карту Anubis

0

В CS:GO вышло обновление 4 июня, разработчики сильно изменили карту Anubis [РЕНДЕРИНГ] – Графический параметр «Потоковые текстуры» теперь загружает текстуры с отметками no mip maps или no lod в полном разрешении. [КАРТЫ] Изменения на Chlorine: • Добавлена недостающая текстура светящихся глаз. Изменения на Anubis: • Исправлено множество незначительных проблем; • Улучшена видимость модели игрока в

v1lat: «То что происходит с бетой Артифакта 2.0 — это издевательство»

0

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.