Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Тренер Сергей LMBT Бежанов в своем твиттере вновь пожаловался, что столкнулся с багом тренерской камеры в официальном матче по CS:GO.

2 сентября 2020 года судья ESL Михал Словински сообщил, что Valve исправила баг с тренерской камерой. Разработчики CS:GO не комментировали сообщение lmbt.

Сергей LMBT Бежанов:

Просто уходишь с компа и вот такое видишь… к меня есть традиция я не смотрю пистолетку и антифорс. Не глянув я бы снова получил бан? Гребаная дичь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женский взгляд: топ-10 красавчиков про-сцены в CS:GO

По данным Комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC), багом злоупотребляли более 40 тренеров профессиональных команд. Организация запретила им участвовать в соревнованиях на срок до нескольких лет. Изначально lmbt также подозревали, но позже оправдали.

Материалы по теме

Новый агент в CS:GO посмертно посвящен реальному герою

Valve создали образ нового агента в CS:GO Жака Белтрама, отталкиваясь от образа реального жандарма Арно Жан-Жорж Бельтраме. История агента основана на реальной биографии офицера Национальной жандармерии Франции.

Valve внесла ряд изменений в CS:GO после обновления «Хищные воды»

0

Разработчики CS:GO в ночь с 22 на 23 сентября выпустили ещё одно обновление, в котором исправили ряд ошибок после нового патча.

Valve продолжают интриговать игроков CS:GO — есть инсайды о новом патче или операции

0

Сегодня вечером, 20 сентября, компания Valve выложила в твиттере машущую ладонь. За эти 5 дней это уже третий по счету эмодзи который постит компания в твиттере и спустя время удаляет. До этого были такие эмодзи как Акула и Волна.

v1lat: «Если вы не вакцинированы — то вы идиот, и на TI10 слава Богу не попадаете»

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал действующие правила попадания на The International 10 по Dota 2. Он негативно высказался в сторону тех, кто ещё до сих пор не вакцинировался, а также добавил, что другие турнирные операторы тоже должны брать пример с Valve и требовать сертификат с вакциной.