Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Valve по случаю Хэллоуина вернула в игру Dota 2 событие Diretide («Восстание тьмы»). Об этом стало известно из официального анонса на сайте игры.

Игрокам нужно будет выбивать из крипов сладости, затем собирать и наполнять домашние вёдра, а после кормить конфетами Рошана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Разумеется, за это игроки будут получать очки. За каждые 100 очков они получат одну из 75 наград от Рошана. Diretide закончится 22 декабря 2020 года. Напомним, что предыдущее «Восстание тьмы» состоялось аж в 2013 году.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Tuscan должны добавить, Mirage должны убрать» — ceh9 рассказал, что он ждёт от обновления в CS:GO

0

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале назвал топ-5 вещей, которые нужны новой операции в CS:GO.

Valve выпустили обновление для CS:GO — улучшили VACnet и изменили локализацию

0

Разработчики дразнят игроков микроапдейтами на фоне грядущей десятой операции, слухи вокруг которой не утихают. Возможно, это последние приготовления.

Вы не поверите… Топ-5 самых дорогих курьеров в Dota 2

Цена курьеров в Dota 2 может быть выше, чем у некоторых скинов Counter-Strike: Global Offensive. Все зависит от редкости, но некоторые курьеры могут стоить до 2000 долларов. Вот список самых дорогих курьеров Dota 2 на рынке!

Что известно о Зимней операции в CS:GO — утечки, факты, ожидания сообщества

18 ноября прошёл ровно год с момента выхода последней, или крайней (тут как Вам удобно) операции в Counter-Strike: Global Offensive. Она получила название Operation Shattered Web, а мы впервые в истории CS получили возможность законно кастомизировать наши внутриигровые модели.