Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания в обновлении 12 июня убрали внутриигровой чат, параметры подбора соперников в матчмейкинге и разослали новую волну приглашений на бета-тест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разработчики Artifact обьявили четвертую волну приглашений на бета-тест

Список изменений:

Общее:

  • Параметры подбора игр сделаны более строгими, чтобы предотвратить крайне несбалансированные игры. Это временная мера до тех пор, пока мы не введём более полноценную систему рангов.
  • Теперь в геройском драфте по умолчанию добирается 1,5 карты за ход.
  • Игроки теперь получают одного необычного героя ранней сложности в третьем комплекте карт и одного редкого героя ранней сложности в десятом комплекте.
  • Теперь характеристики закрепляются до начала сражения: например, смерть Дроу-стражницы (Drow Ranger) не повлияет на линии, где сражение ещё не состоялось, а пассивная способность Жреца крови (Bloodseeker) не даст ему новых бонусов.
  • Теперь кнопка «Нажмите, чтобы победить» (Press to Win) учитывает порядок линий.
  • Теперь карты, размещающие героев, воспроизводят эффект размещения.

Баланс:

  • Редкость карты «Модификация тела» (Body Modifications) изменена с обычной на редкую.
  • Урон «Жертвенных наручей» (Bracers of Sacrifice) изменён с 5 на 4.
  • Чары «Потока сущности» (Essence Font) теперь накладываются не на любое существо, а на разыгравшего эту карту героя. Теперь мана восстанавливается только за заклинания и способности, применённые на этой линии.

А также разработчики исправили кучу багов и фиксов в игре, которые обнаружили во время бета-теста, прочитать подробнее Вы можете здесь.

Напомним, что 22 мая компания Valve обьявила об открытии бета-тестирования Artifact 2.0. Чтобы принять участие, достаточно авторизоваться на сайте проекта с помощью Steam аккаунта, и ждать приглашение. Как заявляют разработчики, приглашение на бета-тест должно прийти в течение недели.

Материалы по теме

Пять худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад

Патчи в Dota 2 — неотъемлемая часть игры, которая поддерживает актуальность игры и интерес игроков. Загадочный Icefrog каждый раз придумывает что-то новое, однако иногда всё идёт не по плану и в сегодняшнем материале мы вспомним о пятерке худших патчей в истории Dota 2, которые превратили игру в настоящий ад.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.

Valve выпустили сезонное летнее обновление. Dota Plus — вернула «пятюни» и добавила новую сокровищницу

0

Сегодняшний патч приветствует сопутствующее сезонное обновление для Dota Plus, в котором для всех возвращаются «High Fives» и знамена гильдий. «Dota Plus Update — Summer 2021» Из важного: появилась новая сокровищница (С каждой открытой сокровищницей есть шанс получить редкого курьера Trod & Cheddar) разработчики добавили возможность всем членам гильдии с помощью баннеров отображать статус и логотип

Valve намерена провести по два мейджора по CS:GO в 2022 и 2023 годах

Valve открыта для предложений по Counter-Strike Majors 2022 и 2023 годов, сообщил разработчик игры организаторам турнира в пятницу. В электронном письме, полученном HLTV.org, Valve сообщила, что планирует проводить два мейджора каждый год, один в мае, а другой в ноябре, с одним RMR-турниром между ивентами.