Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Valve пожизненно отключила учетную запись пользователя за буст звания в матчмейкинге CS:GO. Блокировка распространяется на весь аккаунт.

Об этом стало известно из поста на реддите.

Перевод:

Указанный Вами аккаунт был уличен в ложном увеличении уровня профиля и/или звания в CS:GO через матчмейкинг. Мы не поддерживаем буст, поэтому учетная запись была навсегда отключена и не может быть заново активирована в будущем.

Чаще всего аккаунты бустятся в матчмейкинге, затем продаются или отдаются другим пользователям Steam. Продажа, покупка или обмен учетных записей нарушает правила платформы, мы не рекомендуем это делать. Любой уличенный профиль может быть пожизненно заблокирован. Если Вы хотите играть в CS:GO в будущем, то создайте новый аккаунт и используйте его.

Система банов за бустинг также существует в Dota 2. Там пользователи ни разу не сообщали о перманентной блокировке аккаунта Steam за это нарушение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «Gambit могут оступиться в матче с Natus Vincere»

Узнать о пяти способах, как обнаружить читера в CS:GO можно здесь.

Материалы по теме

NS критически высказался о новом о новом Боевом пропуске в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о новом Боевом пропуске в Dota 2.

Официально: Valve отказалась проводить The International 10 в Стокгольме

0

Шведская ассоциация киберспорта в своём Twitter подтвердила самые худшие опасения: Valve отказалась от планов проводить The International 10 в Стокгольме.

«Почему я не могу просто купить Аркану, а должен качать Боевой пропуск?» — Сообщество возмущено жадностью Valve

0

Пользователи сайта Reddit уже создали несколько тредов, которые посвящены критики предмета редкости Arcana на героя Spectre.

Inferno стала самой популярной картой в CS:GO в 2021 году

0

Inferno обогнала карты Dust II и Nuke по выбору среди топ-30 команд на про-сцене за этот год, и стала самой популярной картой.