Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Денис seized Костин, игрок Cyber Legacy ранее выступавший FlipSid3, Gambit и Vega Squadron и NAVI пообщался с OverDrive о прошлом, а также до какого возраста он собирается продолжать карьеру.

Seized считает, что проблема возраста состоит не в том, что ухудшается реакция, а в большем числе обязанностей, сравнивая с подростковыми годами:

Я буду играть в эту игру до тех пор, пока она не перестанет приносить мне удовольствие. Возраст ничего не значит с точки зрения ухудшения физических способностей, например, реакции. Основное отличие состоит в том, что в возрасте 18-19 лет у тебя нет особой ответственности, мама готовит тебе еду, тебе не нужно убираться, просто сидишь перед своим компьютером и играешь с утра до вечера или ночи.  Твоя механика в основном безупречна. Когда вырастаешь, у тебя появляется длинный список обязанностей, которые никто не будет выполнять за тебя, и ты обязан тратить на них свое время. Ты улучшаете качество своего обучения, но количество сырых часов, которые проводишь в игре, уменьшается по сравнению с тем, когда был моложе.

Также он рассказал какие воспоминания у него остались из эры 1.6:

Я не скучаю по самой игре, но у меня остались прекрасные воспоминания об атмосфере, которая окружала эти турниры. Я помню ночные турниры, которые проходили с 22 до 8 утра. Всегда было много команд, в которых играли мои друзья и знакомые, и это всегда было весело, но в то же время потно, так как все игры были очень напряженными и люди хотели выиграть из принципа. Ивент кончался рано утром матчами 2 на 2 за наличку. Это были не просто турниры ради турнира, это были вечеринки и чиллауты, которые давали энергию на остаток недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: dupreeh об es3tag и Bubzkji: «Оба впечатлили меня своей игрой и уровнем коммуникации»

Помимо этого Денис назвал своих лучших и худших тиммейтов:

Лучшим был flamie. Мы были близкими друзьями, вместе гуляли, ходили в кино и вместе жили во время ивентов. Внутри игры у нас также было отличное взаимопонимание, и мы всегда играли дуэтом. Худшего трудно назвать, потому что у всех было что-то лучше и хуже. Играть с s1mple было довольно сложно, но, очевидно, не из-за его игровых навыков, а из-за его темперамента и, в то время, юного возраста. Когда дело доходило до недовольства, он не был избирательным в своих формулировках. Тем не менее, вне игры у нас всегда были хорошие отношения, и они остаются хорошими, как и со всеми моими бывшими товарищами по команде из NAVI. Если говорить строго об уровне игры, то, наверное, моим худшим товарищем по команде был ceh9.

К своему нынешнему коллективу seized присоединился 20 мая. С тех пор его команда заработала чуть менее $9,000 призовыми.

Материалы по теме

seized о причинах кика Zeus: «Он перестал жить игрой и больше интересовался своими сторонними бизнес-проектами»

Портал HLTV опубликовал вторую часть интверью с Денисом sezied Костином, которое взял OverDrive — известный инсайдер из СНГ. Они обсудили множество вопросов, включая то, что происходило за кулисами NAVI во время кика Zeus.

FTM и 5men сыграют матч-реванш в гранд-финале OMEGA League: Europe Divine Division

0

FlyToMoon уверенно всухую переиграли Cyber Legacy в нижней сетке, которые ранее переиграли с аналогичным счетом 2-0 европейцев из NiP.

FlyToMoon выиграли первую карту против Cyber Legacy с аналитиком в качестве стендина

0

FlyToMoon обыграли Cyber Legacy на первой карте противостояния в рамках OMEGA League: Europe Divine Division. Стоит отметить, что за коллектив выступал аналатик — Евгений Sh4dowehhh Алексеев.