Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Разработчики игры всех обманули, и операция вышла совсем не в зимней тематике, но на контент Valve расщедрились: новая карта, режим, статистика и прочее!

Прежде всего для обладателей Пропуска будет доступна детальная статистика, включающая винрейты на каждой карте, для каждого оружия, а также статистика попаданий в разные части тела.

 

Следующее нововведение улучшит внутриигровую коммуникацию благодаря новому полностью настраиваемому колесу чата.

 

Разумеется, не обошлось и без нового кейса! И он не один, а целых три. Просто посмотрите на эту «эмку» из той же коллекции, что и Desert Eagle из The Fracture Collection, выпущенной в начале августа этого года. Поглазеть на каждый екземпляр вы можете в официальном блоге CS:GO.

В игру также добавили 20 новых агентов разного пола. Лично нам пригляделся данный молодой человек в брутальной маске.

 

Перейдем и к новой соревновательной de_ карте под названием Ancient. Олды могут сперва пустить скупую слезу, подумав что это ремейк легендарного Aztec, но общего у этих двух карт только сеттинг.

 

Также в игру был добавлен официальный режим Ритейка. Трое террористов будут заниматься защитой установленной бомбы против 4-х контр-террористов. Побеждает сторона, первой взявшая 8 раундов.

 

И это не все! В игру добавили и некоторые карты Сообщества, и тонны стикеров, и нашивки. Все это доступно для всех обладателей Пропуска стоимостью ₴410. Самое время скрасить долгие зимние вечера.

Ранее в нашем материале мы делали предположение, что операция таки выйдет зимой. И даже по Valve Time™ выход состоялся на 4-й день зимы.

 

 

 

Материалы по теме

Новая девушка-паладин в Quake Champions

4

Создатели игры Quake Champions представили публике нового персонажа. Это оказалась девушка-паладин Galena. У неё довольно оригинальная для серии Quake механика игры, но для любителей Overwatch и Paladins она не покажется чем-то особенно новым. Против неё будет нелегко играть 1v1, а в матчах 4v4 без неё вообще не обойтись.

В киберспорте растет напряжение: корпорация Valve получила еще один иск за ставки скинами

Похоже, что весь киберспорт отлично отметил праздники. На Valve, компанию-разработчика игры Counter-Strike, был подан еще один иск  за ставки скинами. Новый судебный процесс по ставкам скинами Хотя ставки скинами больше не представляют собой огромный интерес, они все еще остаются темой для жестких дискуссий. Как информирует DotEsports.com, корпорация Valve получила уже второй судебный иск, в котором