Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В заключение 2020 года мы рады объявить об анонсе важнейшего события в украинском киберспорте. Пока это только тизер, а все подробности станут известны уже в январе.

Национальной Киберспортивная Лига Украины по Counter-Strike: Global Offensive под названием Logitech G National Cybersport League пройдет в период с февраля по июнь 2021 года. 

Лига будет включать в себя как турниры онлайн, так и турниры на лане. Финалы лиги запланированы на лане, а транслировать их будет одна из ведущих мировых студий.

Напомним, что предыдущий сезон лиги собрал более 70 000 зрителей на трансляциях финалов, а показывала его студия Maincast. Финал лиги проходил в студийном формате на лане и стал единственным крупным лан-событием в Украине, которое попало на HLTV в 2020 году. 

Материалы по теме

От игр в Steam до элитного «железа» — лучшие предложения Черной Пятницы для геймеров и киберспортсменов

В преддверии Черной Пятницы каждому геймеру и киберспортсмену стоит задуматься об уникальной возможности экономно обновить свой набор гарнитур, мышек и прочего, ведь сейчас лучшее время закупиться девайсами и прочими ништяками по приятной цене!

Logitech G Pro X Wireless — обзор наушников

Сегодня на рынке гарнитур для геймеров очень плотная конкуренция, сейчас в этом сегменте работают все, кому не лень, включая таких гигантов, как ASUS ROG, HyperX, Razer, SteelSeries, Logitech G и многих других. Как результат мы имеем огромный ассортимент моделей на любой вкус и кошелек — просто глаза разбегаются. Как разобраться, не прогадать и сделать правильный

Logitech G представила новый гоночный руль G923 Racing Wheel and Pedals

Система будет функционировать на базе TRUEFORCE™ – новой системы высокоточной тактильной обратной связи, которая подключается к физическому и звуковому движку игры, обеспечивая ультрареалистичные ощущения от управления автомобилем.