Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью должен был состояться матч EG против Triumph, но американская команда получила техническое поражение. Все из-за того, что игрок с ником xCeeD проспал матч.Матч должен был начаться в 00:30 по киеву, но так и не начался. Что самое главное, если бы EG проиграли этот матч, то они бы уже паковали чемоданы домой и не смогли бы получить слот на PGL Major Stockholm 2021. Между этими командами не было ни одного противостояния в истории, поэтому сложно сказать кто забрал бы победу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От лучшей команды мира до самого дна: как Evil Geniuses превратились в посмешище

Матч должен был пройти в формате бо1 и карта для этого была de_nuke, у команды Evil Geniuses 7 сыгранных карт и ни одной победы. А вот у команды соперника, наоборот. Девять сыгранных матчей из них всего один проигрыш. Уровень команд разный, но статистика говорит обратное. К тому же спад EG этому подтверждение. Смогли бы победить злые гении эту карту? Смотря на статистику, очень сомнительно.

Напомним, PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena. 24 команды разыграют $2 млн призовых.

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit удивляют своих фанатов. Команды начавшие игры с нижней сетки не вошли в топ-8 на The International 10

0

Из трех представителей Северной Америки на The International 10 никто не смог войти в топ-8. Ни одна команда не вошла в этот топ, которая начала выступление в плей-офф с нижней сетки.

Vici Gaming камбечит и выбивает Evil Geniuses из The International 10

0

Vici Gaming обыграла Evil Geniuses в нижней сетке плей-офф на The International 10. Счет в матче — 2:1. EG завершили выступление на чемпионате. Команда Fly заняла 9-12 место и заработала $800.400

EG становятся участниками мейджора. Итоги матча EXTREMUM — Evil Geniuses в рамках IEM Fall North America

0

После победы в матче за пятое место на IEM Fall North America, Evil Geniuses заработали достаточно RMR-очков, чтобы пройти квалификацию на PGL Stockholm Major. Другой результат этого матча — то, что команда EXTREMUM пропустит Major.