Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

9 мая на площадке Esportal.com пройдет первый майский турнир Esportal x Hooch 5v5 May Cup #1, призовой фонд которого составит 200 долларов. Чемпионат начнется в 16:00 по киевскому и московскому времени, а весь призовой поделят две лучшие команды.

Соревнования проведут по системе single-elimination с матчами в формате best-of-1. Не упустите свой шанс побороться за неплохие призы! Регистрация и полная информация о турнире доступна здесь.

Esportal.com — это платформа по CS:GO, где игрокам доступны бесплатные ладдеры, турниры, матчмейкинг и челленджи, а в качестве призов можно заработать не только скины, но и реальные деньги.

Информационным партнером турнира выступает GameInside.ua, старейший и самый популярный портал о киберспорте на территории Украины.

Материалы по теме

SENSEi: «А что hooch? Правильно, ему п**уй. Главное нас замашнить»

Украинский тренер по CS:GO Иван Johnta Шевцов поделился перепиской с игроком скандально известной команды Akuma в своём твиттере.

Johnta о стриме Cтарикса «На первый взгляд клипы выглядят очень стремно»

0

Украинский тренер по CS:GO Иван Johnta Шевцов высказал своё мнение по поводу стрима Старикса в своём твиттере.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой — Starix, Hooch и iksou разобрали «читерские» моменты Akuma

Главные «прокуроры» по делу Akuma Сергей Starix Ищук, Дмитрий Hooch Богданов и Дмитрий iksou Михайличенко разобрали сомнительные клипы участников украинского коллектива. Первые двое провели вчера стрим, а бывший наставник Winstrike записал видео на youtube. В первую очередь досталось SENSEi, sergiz и DemQQ.

hooch: «Бедный Train, который уже второй раз убрали из соревновательного маппула»

0

Тренер коллектива EPG Family (ex-winstrike) Дмитрий hooch Богданов прокомментировал изменения в соревновательном маппуле и рассказал, какую карту он бы убрал.