Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

С сегодняшнего дня, Семён kinqie Лисицын больше не является частью российской организации Hard Legion.

Игрок защищал цвета организации с 17 октября 2019 года, после того как весь состав DreamEaters перешел под крыло ново созданной организации. За год выступлений, Hard Legion с kinqie заняли 5-6 место на Сhampions Cup Finals, выиграли MEGOGO Open, а также заняли второе место на HellCase Cup #8 и NineToFive #1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это было немного глупо» — karrigan о бане тренера mousesports

Напомним, что начиная с октября этого года, команда Hard Legion ушла в перестройку, все кроме svyat из старого состава, либо покинули клуб, либо выставлены на трансфер. Сейчас вокруг опытного капитана выстроена молодая четверка, а на тренерском мостике — легендарный Сергей Starix Ищук.

Материалы по теме

Два бывших игрока Hard Legion перешли в Winstrike

0

Владислав Krad Кравченко и Игорь Forester Безотеческий пополнили ряды состава организации по CS:GO. Клуб был нацелен на обретения данного дуо еще с декабря прошлого года.

HARDPLAY: «Я не продал Forester в NAVI лишь по одной причине — он сам хотел в команду»

0

Основатель Hard Legion в интервью OverDrive рассказал почему они не продали своего игрока украинскому мультигеймингу после ухода Ладислава GuardiaN Ковача.

NAVI Junior и Hard Legion сразятся на турнире с призовым фондом $20,000

0

Организаторы Cyber.bet Golden League назвали участников своего турнира. Среди приглашенных коллективов сразу три представителя СНГ. Общий призовой фонд турнира составит $20,000.