Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда B8 прямо перед стартом игры на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 исключила Анатолия brz Крупнова и заменила его на Федора velheor Русихина. Крупнов не сыграл ни одной игры под тегом клуба. Организация не делала никаких официальных анонсов о заменах в команде.

Позже организация подтвердила в Twitter, что Крупнов больше не будет представителем состава. Как отмечают представители клуба, окончательный состав не был утвержден и мог быть изменен в любое время.

Один быстрый вопрос. Что случилось с BRZ?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: HellRaisers победили Hydra во групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Клуб незамедлительно ответил:

Что ж, как мы уже говорили, наш состав не зафиксирован, мы все еще тестируем некоторых игроков. И, к сожалению, наши пути разошлись

Напомним, что Dota 2 Champions League 2021 Season 5 проходит с 8 по 28 ноября. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $50,000.

Материалы по теме

B8 Esports проиграла первый матч второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы

0

Команда B8 Esports начала свой первый матч на Dota Pro Circuit 2021-2022 для СНГ с поражения, проиграв Gambit Esport со счетом 0:2. Лузстрик команды Даниила Dendi Ишутина продолжается. Следующая игра у них запланировала на 5 декабря против CIS Rejects.

SoNNeiKO: «Dendi давно пора менять роль»

0

Саппорт состава Winstrike Team Акбар SoNNeikO Бутаев порассуждал о карьере мидера состава B8 Данила Dendi Ишутина и о смене позиции роли в игре. Об этом он рассказал на прямой трансляции своего Twitch.

B8 Esports анонсировали новый состав по Dota 2 на предстоящий DPC сезон

Киберспортивная организация B8 Esports в своих социальных сетях представила новую команду по Dota 2 во главе с Даниилом Dendi Ишутиным на предстоящий рейтинговый сезон. В состав также вошли V1olent, pJon`, Адам Lagoona Чахаев и Азамат Gatciy Гатциев.

«Они играют как пять человек из паблика» — NS о состояние коллектива B8 по Dota 2 — ВИДЕО

0

Ярослав NS Кузнецов во время просмотра игры коллектива B8 Esports против Brame прокомментировал успехи коллектива и его недостатки и скам Dendi на игроков.