Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошел к концу первый сезон DPC-лиги в Китае и определился полный состав участников предстоящего мейджора по Dota 2, который пройдет в Сингапуре.

Последними, кто обеспечил себе место на ONE Esports Singapore Major 2021 стали китайские коллективы: Invictus Gaming, Aster, PSG.LGD и Vici Gaming.

СНГ регион на этом турнире будут представлять Virtus.pro, Natus Vincere и AS Monaco Gambit.

Первые начнут свой путь уже со стадии плей-офф, «Рожденные Побеждать» вступят в бой на групповом этапе, а бывшие Live to Win будут сражаться в Wild Card стадии.

Wild Card стадия пройдет с 27 по 28 марта. Групповой этап также пройдет в два дня, а продолжительность плей-офф составит целых пять дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшие игроки NAVI Junior прошли в закрытую квалификацию на BLAST Premier: Spring Showdown 2021

ONE Esports Singapore Major 2021 пройдет в Сингапуре с 27 марта по 4 апреля. 18 команд разыграют $500 тыс. и 2,7 тыс. очков DPC.

Материалы по теме

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Puck — самый популярный герой ONE Esports Singapore Major 2021

0

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.

Invictus Gaming стали чемпионами ONE Esports Singapore Major 2021, совершив камбек со счета 0:2 в финале

Китайский коллектив Invictus Gaming совершил сногсшибательный камбек в гранд-финале ONE Esports Singapore Major 2021 и стал чемпионом мейджора по Dota 2.