[СРОЧНАЯ НОВОСТЬ] Офис RuHub в Киеве официально закрывается! Update — анонимный комментарий сотрудника студии!

Добавлено: 25.12.2017 - 19:12 Автор: Vegas

ruhub_end

Инсайд о закрытии киевского офиса RuHub, о котором мы писали 24 декабря, полностью подтвердился.

В ответ на наш запрос в центральный офис холдинга ESForce мы получили следующие пояснения:

В связи с операционной оптимизацией принято управленческое решение перенести украинский офис RuHub в место нахождения HQ – Москву. Последний месяц техническая часть студии RuHub находится в процессе переезда, что никоим образом не сказывается на качестве работы студии и трансляций, процесс переезда также не затрагивает медийных персон RuHub. Украинским сотрудникам RuHub сделаны индивидуальные предложения о переезде в московский офис, мы находимся в процессе формирования окончательной команды.

Из комментария понятно, что офис переезжает и что сотрудникам сделано предложение переехать в Москву. В тоже время говорится, что переезд не затрагивает медийных персон RuHub, что не совсем понятно.

В ближайшее время мы постараемся выяснить, что будут делать дальше такие знаковые персоны, как Виталий Волочай, Арсений Триноженко, Алексей Малецкий и другие, ведь многие трансляции, которые они вели из Киева, теперь придется вести из Москвы, а это влечет за собой дополнительные сложности.

В отношении технических сотрудников киевского офиса RuHub несомненно то, что далеко не все захотят перебираться в Москву и на рынке труда уже в ближайшее время окажется много свободных квалифицированных кадров.

_______________________

Мы получили комментарий одного из сотрудников RuHub, который пожелал остаться анонимным:

Я не знаю тонкостей для талантов. Большинство сотрудников просто останется без работы. Предложения получили очень не многие. И даже те, кто получили не горят желанием переезжать.

Мы открыты для комментариев других сотрудников, наши контакты легко найти — пишите, мы гарантируем полную конфиденциальность.

Инсайд о закрытии студии вы можете прочитать здесь.

Vegas

Vegas

Главный редактор
Организатор и главный судья множества турниров. Редактор, репортер, журналист, фотограф, видеограф, владелец команды и просто увлеченный киберспортом олдскульный чувак.
Vegas
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: ,