Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Максим Беднарский в прошлом директор Hell Raisers, а затем один из создателей и директор Windigo после ухода из Федерации Киберспорта Украины UESF и закрытия проекта Windigo нашел новых партнеров и запускает новый проект. 

Для киберспорта проект выглядит крайне не типичным. В названии команды присутствует название столицы Украины, а логотип выполнен в национальных цветах и на нем можно видеть один из символов Киева — профиль памятника, открытого в 1982 году на котором изображена ладья с основателями города Кием, Щеком, Хоривом и их сестрой Лыбидь.

osnovateli_kieva2

В составе новой команды хорошо известные на украинской аматорской сцене игроки. По всему видно, что Максим хочет создать свое Динамо Киев в киберспорте. 

Мы пообщались с владельцем новой команды ESPORTS CLUB KYIV и узнали больше о команде и ее планах. 

maxim_bednarskiy_300У тебя за плечами опыт HR и Windigo. При тебе эти команды достигли достаточно заметных результатов, но из первой ты ушел и сейчас она на дне, а вторую и вовсе закрыли. Как ты решился на создание еще одной команды после такого бекграунда?

Во-первых я бы не сказал, что HellRaisers на дне ) Буквально вчера они подписали Ayivan, что несомненно должно их усилить уже в ближайшее время. Относительно вопроса почему я решил этим заниматься отвечу так — я просто люблю это и занимаюсь любимым делом, работа с игроками и тренерским составом приносит мне удовольствие такое же, как и стоять с кубком на сцене после победы. Все команды с которыми я работал добивались успехов на международной сцене достаточно быстро и выиграли суммарно более 1 500 000$ призовых и с десяток трофеев и я верю, что новая команда сможет достичь еще большего ! Решиться на создание мне помогли мои новые партнеры.

Почему такое нетипичное название и не киберспортивный логотип с использованием общеизвестной символики Киева?  

Мы решили себя больше позиционировать, как именно спортивный проект, который представляет город в киберспорте. Такое название и лого отображает нашу любовь к родному городу и мы верим, что локальным болельщикам будет очень приятно видеть на лого знакомые силуэты. Хотелось бы в будущем так же сотрудничать с городскими властями по развитию киберспорта в нашем регионе. 

Какие цели ставятся перед командой? Сколько времени у ребят на то, чтобы их достичь?

На сегодняшний день стоит задача выйти на CIS Minor и побороться за выход на чемпионат мира, так же мы будем выступать на всех доступных квалификациях. Цели мы ставим самые высокие, хоть и понимаем, что для их достижения сейчас ребятам нужно выкладываться на все 100% каждый тренировочный день, это очень сложно для них, надеюсь фанаты их поддержат ! 

Почему только украинские киевские игроки? Ведь ты очень сужаешь круг поиска талантов.

Название KYIV не ограничивает нас от пополнения игроками даже из других стран. Мы всегда будем в честной конкуренции отбирать лучших игроков для представления нашего города !

В команде только молодые игроки, не было соблазна взять кого-то опытного, как это было в Windigo академии? 

Мы тестировали много игроков, в том числе и опытных. Были отобраны те, кто на сегодняшний день могут работать в том режиме который мы требуем, как спортивная команда. К сожалению не все игроки на нашей сцене готовы жертвовать чем-то ради достижения казалось-бы общих целей. Так что мы собрали только мотивированных игроков у которых есть огромный потенциал к росту.

Расскажи об условиях для игроков. На сколько вы подписали контракты, какие зарплаты и бонусы? 

В данный момент у игроков испытательный период до 3 месяцев. Для тех, кто пройдет тест, активируется пункт в контракте о продлении еще на 21 месяц, итого контракты на 2 календарных года с пересмотром зарплаты в зависимости от результатов и рейтинга HLTV каждый квартал.

Вы планируете принимать участие только в профессиональных турнирах или команду можно будет увидеть и на внутренней украинской сцене? 

Мы планируем принимать участие только в профессиональных соревнованиях и шоу матчах. Мы считаем, что ребята уже переросли индивидуально уровень аматоров в Украине и должны дать дорогу новым молодым талантам на локальных турнирах.

ECK_logo_RGB_800_600

Состав ESPORTS CLUB KYIV:

Yaroslav byr9 Buryak
Volodymyr Woro2k Veletniuk
Vladislav Southpaw Shestachenko
Pavel uQlutzavr Belov
Alexander sashqua Yaroshenko

Alexander Smash Turchin (Stand-in)

Социальные сети новой команды:

● Instagram — instagram.com/esportsclubkyiv
● Twitter — twitter.com/esportsclubkyiv
● VK — vk.com/esportsclubkyiv
● Facebook — www.facebook.com/esportsclubkyiv
● Telegram — t.me/esportsclubkyiv

Материалы по теме

На Esportal проходит соло-ладдер для украинцев с призовым фондом $500

0

С 13 мая по 13 июня на матчмейкинг-платформе Esportal.com проходит соло-ладдер для представителей Украины, где топ-5 игроков разделит $500. До конца ладдера осталось две недели, но у всех игроков по-прежнему есть шанс побороться за призовые. Ладдер проходит совместно с командой Esports Club Kyiv, которая недавно выиграла вторую квалификацию к ROG #STAYHOME LEAGUE Season 2. Ладдер

NAVI Youth, CR4ZY и eSports Club KYIV — все лучшие молодые игроки Украины в турнире от ASUS ROG — репортаж!

Лучшие молодые игроки Украины сегодня встретятся во втором рейтинговом турнире ROG #STAYHOME LEAGUE | Season 2. Среди этих ребят точно есть будущие звезды, которые придут на смену тем, кто сегодня играет в лучших командах мира. На турнир зарегистрировались NAVI Youth — третий состав Natus Vincere в котором играет сверх популярный m0NESY. Этому парню прочат место

[CS:GO] Windigo выставили игроков на трансфер. Комментарий CEO Максима Беднарского

Windigo сообщили на официальном сайте о продаже своего состава по CS:GO. По нашей информации менеджмент планирует собрать украинский состав. Windigo владела болгарским составом по CS:GO с осени 2017 года. За этот период команда сохранила слот в новом сезоне ESL Pro League, отобралась на WESG 2018, а также вошла в четверку лучших на Copenhagen Games 2018. Тем не менее