Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мейджор по CS:GO закончился, Cloud9 празднует победу, а значит настала пора выпустить Экспертное Мнение! Но в этот раз GameInside.ua решил приготовить для своих участников специальный выпуск, участие в котором приняли только те, кто непосредственно принимал участие на ELEAGUE Major: Boston.

expertnoe-mnenie_431

Встречаем гостей:

maxresdefaultАндрей «Andi» Прохоров — человек, который начинал свой путь на GameInside.ua. После того, как Andi начал писать аналитические статьи для сайта Natus Vincere, его заметили и взяли аналитиком для CS:GO состава. В марте 2017 года Андрей заменил Starix`a на посту тренера украинского флагмана. Сейчас является тренером Gambit eSports.

508ba9bbbb87b61a1f009bf6e534a302Дмитрий «jR» Червак — капитан команды Vega Squadron по CS:GO. После впечатляющего старта на ELEAGUE Major: Boston, где коллектив разгромил FaZe Clan, парни не смогли справиться с давлением и покинули мейджор в групповой стадии, проиграв будущим чемпионам — Cloud9.

Плей-офф ELEAGUE Major: Boston

Подводим итоги мейджора. Да кто вообще ожидал такого результата? Но закономерен ли он, или Cloud9 выстрелили на одном турнире? Какие команды разочаровали, а какие порадовали своим выступлением?

boston_major_announcement_T1_PR

jR: «Плей-офф выдался очень зрелищным, Cloud9 были в очень хорошей форме, то что они играли на сцене без кабинок, давало американцам невероятный буст. По моему мнению, публика их спасла. После такого финала ожидаем прибытие больших денег в индустрию в Америке в киберспорт и в Counter-Strike, в частности.

FaZe в свою очередь хоть и хорошо играли, но публика их сломала, и они начали делать много ошибок и играть не так, как могут. Если же говорить о других командах, то все сыграли так как должны были, разве что меня немного разочаровали G2, думал они немного по-увереннее сыграют»

Andi«Признаться, когда увидел карты гранд-финала, не предполагал, что C9 смогут победить, однако это и хорошо совпадает с моей теорией, касательно психологического состояния, т.к. те ситуации, из которых американцы выбирались, и то, как они это делали — впечатляет.

Я болел за Faze, т.к. общаюсь с ними немало на турнирах, и все они приятные ребята. Конечно, очень расстроен, что Ладиславу не удалось выиграть третий финал, т.к. считаю, что он заслуживал этого: что игрой на турнире; что в финале, в частности. Но это испытание, которое ему жизнь оставила на будущее»

Seized заменил fitch в Gambit eSports

Денис «seized» Костин сообщил в своем Твиттере, что сыграет за Gambit Esports в матче против Against All Authority в рамках ESEA Season 27 — Premier Division. Europe. Он заменит Бектияра «fitch» Бахытова. Чуть позже стало известно, что Денис заменит fitch в ближайшем будущем. Для Gambit это усиление или нет? Подойдет ли Денис им на постоянную роль? Кто нужен составу Gambit по CS:GO?

Screenshot_16

jR: «Seized хороший игрок и может хорошо вписаться в Gambit, конечно, если только справиться с давлением от сообщества. Может быть ему стоит попробовать поработать с профессиональным спортивным психологом, ведь Денис может на очень хорошем уровне играть, все дело только в голове. У него, правда, было очень много шансов, чтобы доказать всем, что он еще может играть, как в старые-добрые, но он пока их не реализовал. Мне лично хотелось бы верить что он все-таки найдет себя и сможет доказать всем, что он игрок топ уровня. 

Если же он не подойдет в Gambit, то по моему мнению туда идеально бы вписывался Ange1, но ребята сами от него ушли и маловероятно, что захотят с ним работать снова. А если не Кирилл, тогда надо кого-то из молодых брать из QBF, или AVANGAR. Да на самом деле любой молодой игрок, которые умеет стрелять им подойдет, потому что из них лепить намного легче игрока высшего класса, ну и он будет слушать их в любом моменте и не спорить, плюс информацию будет впитывать как губка, но на это надо время, есть ли оно у них, это уже вопрос.

Кстати Денис, как саппорт, очень хороший стал и поэтому он может неплохо влиться, т.к. в Gambit есть кому убивать. А вот кто будет флэшки накидывать, смоки и выходить первым, грубо говоря, дохнуть, не ясно,  мало кто любит такое. Если команда начнет выигрывать — какая разница первый ты в таблице, или последний»

Andi: «Я нахожусь в, так сказать, эпицентре событий, постараюсь расставить точки над «i». fitch находится на замене; seized же — stand in. В конце недели планируется анонс, где всё будет прописано несколько детальней»

Подписывайтесь на twitter GameInside и наших экспертов:

Материалы по теме

sh1ro закончил год с наименьшим количеством смертей за раунд

0

Известный портал HLTV.org опубликовал статистику игроков с наименьшими показателями DPR (death per round) за год. Интересно, что первая пятерка в топе состоит исключительно из игроков СНГ коллективов.

Нелегальный прострел на Nuke — такое бывает раз на миллион

0

Польский стример, аналитик и бывший профессиональный игрок Матеуш PAGO Паговски на своей трансляции сделал невероятно крутой прострел на Nuke с позиции сикрета.

s1mple о телефоне PCH3LK1N: «Такой реакции я не ожидал, поэтому чувствую себя виноватым»

0

Известный украинский игрок NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал инцидент с разбитым телефоном стримера PCH3LK1N.

nafany: «СНГшные комментаторы — это вообще шок»

0

Капитан коллектива Gambit Esports Владислав nafany Горшков на своей личной странице обсудил работу русскоязычных комментаторов в этом году.