Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии LAN-финала WePlay League по CS:GO в Киеве, мы провели небольшую беседу с игроком команды AVANGAR Бектияром fitch Бахытовым. Он рассказал нашему порталу о целях своего коллектива на этот турнир, а также поделился впечатлениями от победы на DreamHack Open Rio, где AVANGAR вынуждены были играть на новой карте турнирного пула от Valve — Vertigo.

fitch_avg_gameinside

— Как оцените групповой этап WePlay League? Что получилось, что нет?

— Групповой Этап на Weplay был для меня интересным, каждый с каждым играет для прохода в плей-офф. Справедливо и много игр.

— Как изменился ваш игровой план и распределение ролей в отсутствие Криззена?

— В данный момент большую часть ролей Криззена взял на себя SANJI, и малую часть взял на себя я.

— Какую цель преследуете на WePlay League? Кто ваш главный противник?

— Основная цель, конечно же, победа на турнире. Считаю HR нашим главным противником.

— Многие ожидали увидеть Spirit. Почему, по вашему мнению, не получилось?

— Опять таки, все матчи были БО1, и там иногда не везет, а иногда бывает совсем не тот пик. По этой причине бывают такого рода риски.

— При этом на LAN квалифицировалась DreamEaters. Ожидаемый результат, или нет? Что можете сказать о составе? Чего ожидаете от матча против этой команды?

— DreamEaters, возможно, многих удивили, но не меня. Этих ребят я знаю давно — не скажу, что сильно наблюдал за ними, но тег и игроки мне очень знакомы. Поэтому их проход стал для меня предупреждением, что парни способные и нужно быть готовым к ним.

— Можешь прояснить ситуацию между вами, ESL  и Winstrike, которая недавно возникла в твиттере?

— Честно говоря, про матч против WinStrike я сам не понял. Насклько я слышал, организаторы квалификации отказались перенести матч. И то, что было в твиттере, я не видел.

— Вот недавно вы победили на турнире в Рио. Что дала вам эта победа? Ощущалась ли она как-то особенно?

— Победа на DreamHack Open Rio, возможно, придала какой-то уверенности на LAN’ах и больше веры в то, что можно вернуться в игру в любой момент. Да, победа в Бразилии это отличные чувства и приятный отдых, впечатления от которого непросто описать словами.

— На DH вам пришлось играть Vertigo. Что можете сказать об этой карте? Нравится ли она вам?

— Vertigo мне дается сложно. Надеюсь, со временем у меня получится к ней адаптироваться и я смогу относиться к ней получше.

Материалы по теме

Студии WePlay! и BTS забанили стримера за трансляцию игр Pushka League

0

Турнирные организаторы WePlay! и BTS забанили стримера ColdFox. Причиной послужило то, что бразильский стример вел трансляцию игр WePlay! Pushka League Season 1. Игрок сообщил об этом на Reddit и написал, что соблюдал все правила трансляций Dota 2: не использовал камеру турнирного организатора, не комментировал происходящее, не использовал официальную графику и не зарабатывал на этом. ЧИТАЙТЕ

И снова 322 — Вилат обвинил игроков в подставном матче

Очередной скандал с подставными матчами разразился на отечественной просцене. Во втором дивизионе Pushka League вызвал подозрение матч Cyber Legacy против Cyber Traktor.  Сразу у нескольких БК были замечены аномальные ставки на матч, а сама игра изобилует множеством подозрительных моментов. Организаторы турнира WePlay! отстранили команду от игр и начали собственное расследование. В свою очередь и сама

WePlay! Got Talent — самая креативная студия ищет новые таланты

Компания WePlay! объявила о запуске нового проекта по поиску талантов в CS:GO и Dota2.  Почти любой желающий может принять участие в конкурсе и стать звездой эфира! Есть минимальные требования: На место аналитика Dota2 — минимум 5000 MMR. На место комментатора Dota2 — минимум 1 000 часов игры. На место ведущего Dota2 минимум 1 000 часов

Pushka League. Все таланты в том числе трансляции на украинском языке

0

C 20 апреля стартует крупный турнир по Dota 2 от WePlay! По понятным причинам весь турнир пройдет онлайн. В турнире будут принимать участие сильнейшие команды планеты в том числе триумфаторы последнего крупного турнира команда Virtus.pro WePlay! объявили список всех талантов, которые будут освещать турнир. Круто, что в этот раз будет не только русско и англоязычные