Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

KennyS дал интервью порталу hltv.org после успешного старта команды на турнире BLAST Premier Spring 2020.

1581697955.9639

Начнем с турнира. Перед участием в турнире вы были топ-8 командой мира. Чувствовали ли вы что это отражает ваш фактический уровень?

Я думаю, что мы на самом деле получили больше рейтинга без игры, что может показаться неточным, но после сегодняшних и вчерашних выступлений я думаю, что мы заслуживаем быть в первой десятке. Завтра мы тоже будем стремиться к победе, чтобы мы могли продолжать продвижение в топ.

В серии против OG обе команды в полной мере воспользовались установкой face to face здесь, в BLAST Premier, создавали отличный стеб до и во время матча. Это дало вам намек на ностальгию по Source и в первые дни CS:GO?

Я чувствовал, что турнир был сделан, чтобы добавить некоторую атмосферу с вещами как интервью перед игрой; все играют вместе. Очевидно, что профессиональное сообщество CS:GO, как известно, очень уважительно относится друг к другу, но некоторый стеб — не плохая вещь. Есть также капля гнева, которую вы получаете в матче, когда они кричат ​​на вас, и вы говорите: «Хорошо, ты кричишь на нас — следующий раунд будет наш». Я думаю, что этого хочет BLAST, немного атмосферы, которая является острой, вы понимаете?

Продолжая ностальгическую ноту, вы играли против NBK-, давнего друга и партнера по команде, ставшего противником. Вы чувствовали дополнительное давление или нервозность?

Нет, я не чувствую дополнительного давления в играх против NBK, честно говоря. Я желаю Натану всего наилучшего. Он этого заслуживает. Он был со мной на протяжении большей части моей игровой карьеры, он был важным товарищем по команде для меня. Но мы были сосредоточены на своей игре и задаче победить всех. Очевидно, что матчи против французских команд для меня более напряжённые, но сейчас я вижу Натана скорее интернациональным игроком, потому что он играет в интернациональной команде. Так что это мало влияет, понимаете?

Принимая во внимание исход вашей серии против OG, вы были довольны, что столкнулись не с EG за слот на лан-финалах в Москве?

Это не имеет большого значения, потому что в конце дня мы хотим обыграть каждую команду в группе, потому что мы хотим проявить себя. Если завтра мы будем играть с EG, это будет тяжелый бой, мы это знаем. Они действительно хорошая команда. Я чувствую, что [в матче] против OG они немного уступали, но сегодня было лучше, они доминировали намного больше. У нас также есть карты, которые нам действительно нравятся играть против OG, поэтому все было на нашей стороне.

В серии против OG, что ты думал об игре mantuu? Что вы думаете о его выступлении в целом?

Во время игры мы много доминировали, поэтому он не доставлял много хлопот, но он определенно талантлив. Мы видели, как он вчера сделал пару отличных мувов против EG, и с ними очень трудно играть, поэтому, когда вы выступаете против них, это всегда доказательство таланта.

G2 Esports встретится с OG в матче за первое место в группе С в рамках BLAST Premier: Spring 2020. Также команда победитель получит $50 000.

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

kennyS о матче с «золотым» составом Natus Vincere: «На Prague Challange против NAVI мы с apeХ сыграли одну из лучших игр в карьере»

Эксклюзивное интервью с Кенни KennyS Шрабом — легкие и сложные матчи на ESL One Cologne Europe, что посмотреть на Netflix на карантине и судьбоносный матч с NAVI в 2013 году, после которого «золотой» состав Natus Vincere распался.

s1mple перегнал kennyS и стал лучшим игроком мира в CS:GO по показателю K/D

Игрок украинского мультигейминга Natus Vincere, s1mple стал топ-1 мира по показателю разницы убийств и смертей согласно данным сайта HLTV. Ему удалось опередить ближайшего отстающего, kennyS на более чем 100 пунктов.

«Ты меня назвал нубом в 2017!» — Трешток s1mple и kennyS перед матчем NAVI — G2

0

Игроки команды G2 Esports и Natus Vincere Кэнни kennyS Шраб и Александр s1mple Костылев «повздорили» в предматчевом интервью. Кэнни напомнил, как Александр в 2017 году назвал его «нубом». А в остальном диалог напоминал готовых к важному матчу профессиональных игроков: немного вспомнили прошлое, обменивались короткими репликами. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая