Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Энди Миллер объяснил чем руководствовалась организация во время продажа своего состава по CS:GO, раскритиковав при этом саму экосистему дисциплины.

Он считает, что упадочное состояние сцены CS:GO в Северной Америке — результат бездеятельности Valve:

Североамериканская сцена в CS:GO – это катастрофа. Командам не с кем играть и они переезжают в Европу. Вероятно, так поступят 100 Thieves и Cloud9. В регионе не развиваются талантливые игроки, вокруг которых можно было выстроить базу болельщиков. На профессиональном уровне у игры нет нормальной структуры. Valve ничего не делает. Она не имеет никакого отношения даже к расследованию о читерстве с тренерским багом. На этом фоне у многих опускаются руки.

Мы вовремя продали наш состав, так как не могли выплачивать большие зарплаты. Эти траты было невозможно оправдать в глазах инвесторов. Прошел год, а доходы игроков топовых команд только выросли.

В 2019 году ситуация была сложной. Другие руководители постоянно спрашивали у наших ребят: «Сколько они тебе платят? Мы готовы удвоить эту сумму». Как правило, это организации, у которых не получилось добиться успеха в Call of Duty, Overwatch или League of Legends. Им нужно присутствие в тир-1 дисциплине и выбор в пользу CS:GO очевиден, так как Dota2 – это ужасная игра с точки зрения киберспортивного бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Flamie: «Heroic решили взять Inferno — возможно, это была ошибка»

Напомним, что 29 сентября 2019 не смотря на хорошие результаты, весь состав был продан другой американской организации — Evil Geniuses.

Материалы по теме

daps соберет состав по Valorant для NRG

0

NRG Esports сообщили в своем твиттере об открытии состава по Valorant. В него вошли бывшие члены клуба по CS:GO — Дэмиен daps Стил и Чет ImAPet Син.

[CS:GO] NRG сыграют на DreamHack Masters Malmö 2019

0

Турнир DreamHack Masters Malmö 2019 обзавелся ещё одним участником из североамериканского региона. NRG получили шестой инвайт и стали вторым представителем Северной Америки на DreamHack Masters Malmö 2019. Дебютный слот достался OpTic, которые получили его благодаря победе на DreamHack Open Summer 2019. Ещё пять инвайтов получили Astralis, fnatic, Team Liquid, Team Vitality и Ninjas in Pyjamas. Как будут распределены оставшиеся слоты неизвестно. DreamHack Masters Malmö

[CS:GO] CR4ZY сыграют на Arctic Invitational 2019. NRG отказались от участия

0

Организаторы Arctic Invitational 2019 сообщили имя ещё одного участника своего турнира. А также сообщили, кто отказался от прямого инвайта. Ранее организаторы Arctic Invitational пригласили на турнир NRG Esports и FURIA. Теперь же стало известно, что первые отказались от приглашения из-за напряженного турнирного графика. Организаторы пообещали назвать имя их замены в ближайшее время. Также они выдали ещё один инвайт CR4ZY.