beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью в матчах первого дня на IEM XV — New York Online Evil Geniuses победили Triumph, но Цветелин CeRq Димитров не особо этому рад на фоне важных проблем.

То, о чем рассказывает Цветелин напоминает самый настоящий «День Сурка»:

Сейчас никто точно не знает, когда вернутся LAN-турниры. Надеюсь, это произойдет скоро. Мы постоянно играем против одних и тех же пяти команд. Это не интересно ни болельщикам, ни игрокам. Все кажется одинаковым. Ты не так ждешь матча, как это было раньше. Просто смотришь расписание и видишь еще одну онлайн игру, которая ничего не значит. Она важна, конечно, но когда это становится рутиной, ты даже перестаешь готовиться должным образом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: mousesports попрощались с тренером, который использовал баг

Напомним, что ходят слухи, что зимой Evil Geniuses, Liquid и другие североамериканские команды могут приехать в Европу, чтобы поучаствовать в местных турнирах, включая долгожданный ЛАН-ивент под названием IEM Global Challenge 2020.

Материалы по теме

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

Liquid и Evil Geniuses поучаствуют в зимних европейских турнирах — Слухи

Портал HLTV, ссылаясь на свои источники, сообщает, что ряд американских команд устроят совместную поездку в Европу с целью участия в соревнованиях с местными грандами.