beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Морис KheZu Гутман поделился о проблемах местной про-сцены в Доте. После роспуска состава CR4ZY, в котором был сам Moris, в регионе осталась лишь одна спонсируемая команда.

Но даже эта единственная команда, Evil Genius, уже долгое время не принимает участие в турнирах, за исключением OMEGA Leauge.

В Северной Америке осталась только одна спонсируемая команда, и даже она не играла на последних американских турнирах. Некоторая помощь со стороны Valve в период пандемии была бы очень кстати. CR4ZY — хорошая организация, но в США мало денег и спонсоров, а также практически отсутствуют турниры. Особая благодарность студии BeyondTheSummit, которая постоянно проводила соревнования в онлайне в течение последних месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Условия на ESL вполне адекватные» — NS о новых правилах трансляции ESL One Germany 2020

С начала лета 2020 года CR4ZY не занимали места выше второго на североамериканских турнирах, в основном уступая Quincy Crew, которые сохраняют неоспоримое лидерство в регионе.

Материалы по теме

Бывший украинский состав CR4ZY по CS:GO продолжит выступать вместе

0

Тренер в дисциплине CS:GO Иван Johnta Шевцов в эксклюзивном комментарии для нашего сайта рассказал о будущем состава, который 30 сентября покинул организацию CR4ZY.

CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам — в том числе и украинский по CS:GO

Организация CR4ZY распустила составы по всем дисциплинам, в которых принимала участие: CS:GO, Dota 2, Rainbow Six: Siege и League of Legends. Об этом сообщает официальный пресс-релиз организации.

CR4ZY одержали техническую победу над NAVI.Jr в гранд-финале отборочных на CEE Champions

Фанатам обеих команд не стоит волноваться, ибо оба коллектива заполучили свой слот на основной стадии турнира CEE Champions.