Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определились все победители открытой североамериканской квалификации на DreamHack Masters Dallas 2019. В закрытую стадию прошли Denial EsportsTeam SingularityLuminosity Gaming и Team Envy.

Jdm64_Americas_Minor_2019

Открытая европейская квалификация на DreamHack Masters Dallas 2019 проходила в онлайне в период с 20 по 21 марта. Североамериканские команды сражались за четыре слота в закрытые отборочные. В итоге сильнее остальных оказались Denial Esports, Team Singularity, Luminosity Gaming и Team Envy.

Сетка плей-офф:

Screenshot at Mar 22 08-05-40

Закрытые отборочные стартуют уже сегодня, 22 марта, в 21:00 по киевскому времени. 8 североамериканских команд сразятся за единственную путевку на LAN-финал DreamHack Masters Dallas 2019.

Источник

Материалы по теме

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Пять рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом

Любые изменения в жизни могут повлечь за собой большие неприятности. Например, в CS:GO, когда команды делает решафл, то по сути подбрасывает монетку, поскольку не знает, сработает ли та или иная замена. В этом материале мы поговорим о пяти рискованных решафлов в истории CS:GO, которые закончились хэппи-эндом.

Киберспортивная организация Envy привлекла инвестиции в размере 40 миллионов долларов

Североамериканская киберспортивная организация Envy Gaming смогла привлечь инвестиции в размере 40 миллионов долларов от телевизионной компании.

NBK- может стать новым игроком The Alliance по Valorant

0

Организация Alliance очень необычно затизерила нового игрока в своем составе по VALORANT. Им может стать известный игрок в CS:GO — NBK-