Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мини-турнир с призовым фондом в $5,000 позволит команде-победительнице пройти на IEM: Chicago 2018

FlprpJ15tBE

Судьба последнего места на IEM: Chicago 2018 решится в середине октября. Именно тогда подойдут к концу последние отборочные и мы узнаем, кто дополнит список участников турнира в Чикаго.

На данный момент, в мини-турнире за последний слот играют такие именитые команды как:  Virtus.pro,  AGO eSports,  Team Spirit,  Space Soldiers и недавние чемпионы DreamHack: Montreal 2018 —  Team Kinguin. Всего в первом этапе — групповой стадии, сыграют 16 команд.Они поделены на 4 группы по 4 в каждой.

Лучшая команда из каждой группы проходит в плей-офф, где их ожидают четыре приглашенных коллектива:  Gambit eSports,  OpTiC,  ENCE и  G2 eSports. Команда-победитель попадает на IEM: Chicago 2018.

Чемпионат IEM: Chicago 2018 пройдет c 6 по 11 ноября в Чикаго, а призовой фонд мероприятия составляет $250,000. 

Материалы по теме

«Я никому них*я не должен. Я должен хорошо играть в Гамбитах, но сосу х*й» — nafany сгорел на стриме

0

Игрок команды Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков слишком эмоционально отреагировал на сообщение в чате во время трансляции на твиче.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.

HyperX и Gambit Esports объявили о старте сотрудничества

0

10 сентября 2021 года – производитель игровой периферии HyperX и киберспортивный клуб Gambit Esports объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого Gambit организует встречи своих игроков с их фанатами. Мероприятия пройдут в Москве и Санкт-Петербурге при поддержке HyperX.

Ceh9: «Что же случилось с командой Gambit? А х*й его знает. Не хотелось бы терять такой молодой состав»

0

Про-игрок CS:GO Арсений ceh9 Триноженко в своем телеграм-канале прокомментировал игру команды Gambit Esports и их вылет с ESL Pro League Season 14. Также отметил хорошую игру Vitality и некие заслуги Мэтью ZywOo Эрбо.