Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шесть команд получили приглашения на закрытые европейские отборочные к ESL Belo Horizonte 2018.

1522276996441

Прямые приглашения на закрытые отборочные получили  Gambit eSports,  Quantum Bellator Fire,  Team EnVyUs,  BIG,  North и  Space Soldiers. Остальные два слота достанутся победителям открытых отборочных. 

Восемь команд сыграют в Double-Elimination плей-офф сетке. Два финалиста получат слоты на главное ивенте. Первые игры квалификации начнутся 13 апреля.

ESL Belo Horizonte пройдет в Бразилии с 13 по 17 июня. Призовой фонд турнира составит $200 000. Прямые приглашения на турнир получили  FaZe Clan,  Team Liquid,  mousesports и  SK Gaming

Материалы по теме

Dosia: «Я думаю Gambit смогут доминировать на ланах, им бы сыграть ещё 2-3 таких турнира и всем gg будет»

0

Михаил Dosia Столяров, профессиональный игрок в CS:GO, чемпион мейджора в 2017 году в составе Gambit Esports поделился своим мнением на стриме: смогут ли Gambit Esports дальше доминировать на LAN-турнирах.

«Что произошло с Gambit? Я ничем, кроме психологии, это не объясню» — Ceh9 о поражении СНГ-коллектива на IEM Cologne 2021

0

Чемпионы мира, первая команда в рейтинге — Gambit Esports вылетели с IEM Cologne 2021, проиграв FaZe Clan со счетом 2:1. Никто не ожидал такого исхода, и в связи с этим Арсений ceh9 Триноженко поделился своими впечатлениями о данном матче, а также попытался найти обьяснение такому неожиданному повороту событий.

«Победа над Gambit — это шок. Но NAVI, скорее всего, пройдут дальше» — Def дал предикты на матчи в полуфинале IEM Cologne 2021

0

Аналитик Maincast и бывший игрок в CS:GO Дмитрий Def Лемещук поделился прогнозами по поводу предстоящих матчей G2 — Astralis и NaVi — FaZe в полуфинале на IEM Cologne 2021.

«Я лично рад за них, мне нравится их состав и то, как они играют» — Groove о FaZe Clan на IEM Cologne 2021

0

Тренер команды Gambit Esports Константин Groove Пикинер вместе с Владиславом nafany Горшковым дали небольшое интервью в рамках турнира IEM Cologne 2021.