Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская команда pro100 с первого раза вышла в закрытые квалификации на Starladder Major. Компанию им составила российская команда Unique. 

pro100_100

Всего в первой квалификации приняло участие около 300 команд из региона CIS. 

В турнире принимало участие много сильных украинских команд в том числе Hator, Chamical Rush и TTSQ, но дальше всех в ТОР-16 прошли чемпионы последнего сезона Национальной Киберспортивной Лиги команда Majestу. Их путь прервался на инферно в игре с pro100, при этом игра получилась очень равной и коллективы дошли до дополнительных раундов. 

Команда Зевса оказалась опытнее и завершила игру со счетом 19-16.

Впереди еще три квалификации, по результатам которых шесть команд отправятся в закрытые квалификации на минор. Судя по игре, у команды из Днепра есть отличные шансы выиграть один из отборочных турниров. 

Материалы по теме

Woro2k забанили на FaceIT за участие в «подставном матче». Украинец все отрицает, у него есть доказательства

Одного из самых многообещающих украинцев в CS:GO Владимира Woro2k Велетнюка забанили в шаге от попадания на FPL-C по подозрению в подставном матче. По словам игрока, произошло недоразумение. Он играл свою ключевую игру на Faceit, после которой он мог получить место на FPL-C. В одном из раундов игрок под ником 5lav вышел из игры и после

Dimasick покинул команду pro100

0

Дмитрий dimasick Матвиенко покинул команду pro100. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта команды.

Pro100 трижды стали жертвами абуза бага от тренера mousesports

Reijin, в то время тренер Tricked, использовал баг в семи матчах против pro100, но трижды это стоило СНГ-коллективу прохода на турниры.

Тренера mousesports сняли с его поста. Он использовал баг обзора когда был в Tricked

Аллан Rejin Петерсен был отстранен от своих тренерских обязанностей в mousesports, признавшись в использовании недоработки игры, будучи в Tricked Esport. Сама организация проведет внутреннее расследование.