Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Afoninje Афонин больше не является игроком киберспортивной организации Gambit Esports.

Screenshot_20

Помимо Андрея состав покидает и тренер состава по Dota 2 — Анатолий boo!k Иванов. К сожалению,  Gambit Esports остановились на 13 месте в рейтинге Dota Pro Circuit 2018/2019. Напомним, что  только 12 команд получали прямое приглашение. Позже состав выступил в закрытой квалификации, но и там потерпел неудачу. В одной из игр Afoninje покинул игру в тот момент когда все еще было не закончено. В результате команда заняла пятое место в группе и не прошла в плей-офф. Отборочные от СНГ региона выиграли Natus Vincere.

Также в этом сезоне Gambit выиграли два турнира серии WePlay, а также финишировали вторыми на миноре в Бухаресте, ESL One Katowice и StarLadder Dota 2 Minor. Среди достижений еще можно отметить топ-4 на ESL One Birmingham и топ-8 на EPICENTER Major.

Состав Gambit Esports:

 Никита Daxak Кузьмин
 Василий AfterLife Шишкин
 Александр Immersion Хмелевской
 Артем Fng Баршак

Материалы по теме

Fng покинул Gambit Esports — у игрока закончился контракт

Артем Fng Баршак покинул команду Gambit Esports. Об этом стало известно из официального пресс-релиза команды во «Вконтакте».

Когда Gambit Youngsters станут основным составом? Интервью с главным тренером команды

Иван F_1N Кочугов — об успехе Gambit Youngsters, месте H0bbit в команде и тренерском ремесле.

gpK: «Я мидер нового поколения»

0

Данил «gpk» Скутин в интервью порталу WePlay! поведал о том, как познакомился с Ильясом из NAVI, конкуренции среди мидеров в СНГ-регионе и хайпа вокруг собственной личности.

NAVI одерживают третью победу на ESL One Birmingham 2020

0

Natus Vincere в упорном матче обыгрывают Gambit Esports  со счётом 2:1 в рамках группы В турнира ESL One Birmingham 2020 — Online в регионе «Европа- СНГ». Оригинальная новость. Natus Vincere  сражаются с командой Gambit Esports в рамках группы В турнира ESL One Birmingham 2020 — Online в регионе «Европа- СНГ». На данный момент NAVI занимают