Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Таля Fly Айзика не без проблем обыграл китайцев из PSG.LGD со счетом 2:1 и вышел в финал ONE Esports Singapore Major 2021.

Обе карты этого финала верхней сетки вышли легкими для Evil Geniuses. На первой карте «Злые Гении» со старта захватили инициативу и за 28 минут сломали трон китайского коллектива.

А вот на второй карте произошел полный аут драфт. EG взяли для Arteezy Alchemist, у которого был просто шикарный старт. А PSG.LGD перемудрили еще на старте драфт-пика, взял и Pangolier и Beastmaster. А на пятую позицию взяли Gyrocopter.

Но Evil Geniuses умудрились сами закинуть игру, после нескольких смертей Alchemist. У PSG.LGD Phantom Assasin в исполнении Ame начала вырезать каждого соперника и «Злые Гении» были вынуждены написать «GG».

На третьей PSG.LGD вновь взяли PA для Ame, но в этой схватке у китайского керри не получилось столь эффективно отыграть против соперника. EG обыграли PSG.LGD и отправили китайцев в финал нижней сетки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9: «Мне стало больше нравится наблюдать за Gambit, чем за NAVI»

Этой победой Evil Geniuses обеспечили себе место в финале финал ONE Esports Singapore Major 2021. Из возможных соперников у EG: Team Secret, PSG.LGD или Invictus Gaming.

Материалы по теме

Официально: MICHU заменил tarik в составе Evil Geniuses по CS:GO

0

Бывший игрок Virtus.pro и ENVY Михал MICHU Мюллер заменит Тарика tarik Целика в активном ростере американской организации Evil Geniuses по CS:GO.

Cr1t о поражении на Singapore Major: «По крайней мере, мы были близки»

0

Саппорт коллектива EG Андреа Франк Cr1t Нильсен в своем твиттер-аккаунте прокомментировал поражение в финале ONE Esports Singapore Major 2021.

Финал Singapore Major 2021 собрал на пике почти 600 тыс. зрителей

0

Встреча китайского коллектива Invictus Gaming и представителей Северной Америки Evil Geniuses собрала больше всех зрителей на Singapore Major 2021.

Puck — самый популярный герой ONE Esports Singapore Major 2021

0

Подошел к концу долгожданный и зрелищный ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2, так что следует подвести статистические итоги этого турнира.