Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионы IEM Katowice 2021 уверенно одолели бразильский коллектив Made in Brazil со счетом 2:1 и добыли первую победу в рамках EPL S13.

Хоть бразильцы и выбрали карту Inferno, стартовали они на ней крайне неудачно. Всего три взять раунда за атаку. MIBR пытались что-то предпринять за защиту, но шести раундов оказалось мало, итоговый счет 16:9 в пользу СНГ коллектива.

Gambit же уже традиционно выбрали Overpass. Но в первой половине у H0bbit и компании игра не пошла, а бразильцы поймали волну и повели 10:5.

Проснуться Gambit за защиту помог снайпер sh1ro и минимально приблизил свою команду к сопернику. Но MIBR так просто не сдались и выиграли вторую карту со счетом 16:13.

Третьей решающей стала карта Train. Бразильцы выиграли первые четыре раунда, а в ответ проиграли — восемь.

Gambit взяли второй пистолетный и довели дело до логичного конца. Окончательный результат на Train 16:8 и 2:1 в серии в пользу чемпионов IEM Katowice 2021.

Gambit зарабатывают первую победу в рамках группы С на ESL Pro League.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спортивный стриминговый сервис DAZN стал официальным бродкастером WePlay Ultimate Fighting League

Следующий матч Gambit проведут завтра, 20 марта, против коллектива Cloud9. Старт матча назначен на 13:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Gambit Esports закрыли подразделение по League of Legends

0

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer

Gambit, Virtus.pro и Team Spirit выступят на Intel Extreme Masters XVI — Summer, который пройдет с 3 по 13 июня 2021 года. В закрытой квалификации на турнир также выступят и Trident Clan вместе с K23.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

CEO Gambit: «За два года существования этого состава количество конфликтов минимальное»

0

Тренер и CEO Gambit Esports Константин groove Пикинер рассказал, почему в его команде за последнее время не было большого количество конфликтов.