Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

К сожалению, единственный представитель СНГ на 2017 World Championship в лице Gambit Esports — покинул турнир. Команда заняла последнее место в группе «А» не выиграв ни одной встречи.D2BIGhc

Gambit Esports были посеяны в группу «А» в предварительной стадии турнира, где также находились  Team WE и  Lyon Gaming. Команды играли между собой по круговой системе в формате Best-of-1. К сожалению, коллектив проиграл все четыре матча и первым из участников завершил выступление на 2017 World Championship.

Напомним, что свой слот Gambit заработали благодаря победе на LCL Summer 2017. В финале они обыграли  М19 с итоговым счетом 3:2 по картам. Таким образом, Gambit Esports и  LG Dire Wolves заняли 21-24 место на 2017 World Championship, за что получат процент от общего призового фонда. Какой процент составит денежное вознаграждение пока что неизвестно.

Итоги предварительной стадии в группе «А»:

Screenshot at сент. 24 14-55-07

Источник

Материалы по теме

North встретятся с Gambit Esports в отборочных на Flashpoint Season 2

0

По итогу первого дня закрытых отборочных на Flashpoint Season 2 определились следующие встречи. Во втором раунде верхней сетки встретятся North и Gambit Esports.

Gambit Esports открыли состав по Valorant

0

Ранее ходившие слухи о подписании Gambit Esports состава по Valorant официально подтвердились. Российский мультигейминг сообщил о новой дисциплине в группе во Вконтакте.

Слух. Gambit Esports собрали новый состав по Dota 2

0

В Твиттере «Бухая аналитика» появился предполагаемый состав Gambit Esports по Dota 2. Из предыдущего ростера остался лишь один игрок.

Fng покинул Gambit Esports — у игрока закончился контракт

Артем Fng Баршак покинул команду Gambit Esports. Об этом стало известно из официального пресс-релиза команды во «Вконтакте».