Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионы IEM Katowice 2021 взяли верх над бразильским коллективом Team One со счетом 2:0 и заработали для себя четвертую победу подряд на EPL S13.

Перед этим матчем Gambit находились на первом месте в группе, а Team One — на последнем.

Бразильцы выбрали своей картой Inferno, на которой Gambit хорошо себя чувствуют. Если за атаку Team One смогли взять целых четыре раунда, то за защиту бразильцы смогли выиграть лишь один раунд.

16-5 за Gambit коллективом на первой картой.

На своем выборе, Mirage, Gambit вели походу первой половины со счетом 9:0, но позволили Team One набрать пять раундов. Вторую половину чемпионы IEM Katowice 2021 провели безоговорочно и выиграли свой пик со счетом 16:5.

Легкие 2:0 для Gambit и они остаются на первом месте группы С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еще две команды поедут на мейджор по Dota 2 в Сингапур с заменами из-за позитивных тестов на Covid-19 у игроков

После этой победы, Gambit продолжают занимать первое место в группе С. Финальный матч чемпионы IEM Katowice 2021 проведут 24 марта против FURIA.

Старт встречи назначен на 20:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

Англоязычный комментатор назвал СНГ регион переоцененным

0

Англоязычный комментатор по CS:GO Огюст Semmler Массона объяснил, почему считает СНГ регион переоцененным в данный момент.

Портал Esports Kingdom признал Gambit лучшей командой мира по CS:GO

Зарубежный киберспортивный портал Esports Kingdom представил свою версию рейтинга лучших команд мира по CS:GO, который составлен по итогам EPL S13.

FURIA Esports станет следующим соперником Gambit Esports BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

0

Закончился игровой день на BLAST Spring Showdown, по результатам которого FURIA, Team Spirit и Gambit Esports прошли в 1/8 турнира.

NAVI против Gambit — кто сильнее? Выясняем топ-1 СНГ в CS:GO вместе с yxo

Gambit — первый коллектив из СНГ после NAVI, который возглавил рейтинг лучших команд мира по версии HLTV, что является рекордом. В связи с этим мы решили сравнить оба состава и выяснить разницу между ними.