Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпионы IEM Katowice 2021 взяли верх над бразильским коллективом Team One со счетом 2:0 и заработали для себя четвертую победу подряд на EPL S13.

Перед этим матчем Gambit находились на первом месте в группе, а Team One — на последнем.

Бразильцы выбрали своей картой Inferno, на которой Gambit хорошо себя чувствуют. Если за атаку Team One смогли взять целых четыре раунда, то за защиту бразильцы смогли выиграть лишь один раунд.

16-5 за Gambit коллективом на первой картой.

На своем выборе, Mirage, Gambit вели походу первой половины со счетом 9:0, но позволили Team One набрать пять раундов. Вторую половину чемпионы IEM Katowice 2021 провели безоговорочно и выиграли свой пик со счетом 16:5.

Легкие 2:0 для Gambit и они остаются на первом месте группы С.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еще две команды поедут на мейджор по Dota 2 в Сингапур с заменами из-за позитивных тестов на Covid-19 у игроков

После этой победы, Gambit продолжают занимать первое место в группе С. Финальный матч чемпионы IEM Katowice 2021 проведут 24 марта против FURIA.

Старт встречи назначен на 20:00 по Киевскому времени.

Материалы по теме

sh1ro стал MVP турнира Funspark ULTI 2021 — это первая награда в 2022 году

0

Игрок команды-победителя Gambit Esports — Дмитрий sh1ro Соколов получил звание лучшего игрока завершившегося турнира Funspark ULTI 2021. Это первая награда MVP в 2022 году. Напоминаем, что Gambit Esports обыграла Entropiq со счетом 2:0 в гранд-финале.

sh1ro — четвертый в списке лучших игроков 2021 года по версии HLTV

Снайпер клуба Gambit Дмитрий sh1ro Соколов занял четвертое место в списке лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.