Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Абая HObbit Хасенова уступил североамериканскому коллективу Evil Geniuses со счётом 0:2 на групповом этапе IEM Katowice 2021.

Первая половина прошла в равной борьбе, Gambit минимально выиграли 8-7. Но дальше матч проходил под диктовку EG, которые выиграли Overpass со счётом 16-13.

Далее Evil Geniuses продолжили доминировать на второй карте, выиграв 11-4 первую половину за атаку. Gambit выиграли второй пистолетный и первый оружейный раунд, но EG оказались все равно сильнее в данном противостоянии и отправили Gambit в нижнею сетку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нет ни одной команды, против которой хочется играть на равных. Хочется играть лучше!» Интервью с восходящей звездой Team Spirit — Degster

Следующий матч Gambit проведут, 19 февраля, в 16:30 по Киевскому времени. Соперником СНГ коллектива станет проигравший пары Astralis/Mousesports.

Материалы по теме

«Кто не будет банить Nuke, тот будет в преимуществе». Прогноз на матч Gambit против Virtus.pro в финале IEM Katowice 2021

Комментатор студии RuHub Евгений sleepsomewhile Слипчик поделился своим прогнозом на финал IEM Katowice 2021, в котором сыграют Virtus.pro и Gambit.

На языке цифр: Gambit против Virtus.pro в финале IEM Katowice 2021

0

Первому СНГ финалу в истории CS на тир-1 турнире быть. Gambit встретятся с Virtus.pro в заключительном матче IEM Katowice 2021, который пройдет в формате bo5.

Jame о победах над Astralis, Vitality и Liquid: «Цель была выигрывать эти команды и она была достигнута»

Капитан команды Virtus.pro Джами Jame Али поделился эмоциями после победы над Team Liquid и оценил выступление своей команды на IEM Katowice 2021.

Virtus.pro одолели Team Liquid и вышли в финал IEM Katowice 2021

Virtus.pro разобрались с североамериканским коллективом Team Liquid в полуфинале и составят компанию Gambit в заключительном матче на IEM Katowice 2021.