Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Afoninje катком прошелся по чемпионам The International 2018 в гранд-финале турнира WePlay! Winter Madness.

3tTBFxm4_400x400

 OG, в свою очередь, получили прямое приглашение в плей-офф. А вот  Gambit eSports начинали путь с группового этапа, где попали вместе с Empire Hope, Empire Faith, EPG и Hippomaniacs. Команда уже на групповой стадии могла вылететь (1-3), но Hippomaniacs проиграли все четыре встречи и покинули турнир.

В плей-офф Gambit eSports начали с победы над  Pavaga Gaming, которые параллельно выиграли LOOT.Bet Winter Masters в матче против  Alliance. Следующим противником стали  Forward Gaming с Resolut1on во главе. Forward взяли первую карту, но Гамбиты собрались и взяли две следующие. В полуфинале стак Afoninje выбросил за борт Ninjas in Pyjamas, а затем разорвал самих OG в гранд-финале со счетом 3:0.

За первое место Gambit eSports заработали $50 000, финалисты OG получат $20 000, не такая и большая сумма на фоне The International по Dota 2. 

Материалы по теме

North встретятся с Gambit Esports в отборочных на Flashpoint Season 2

0

По итогу первого дня закрытых отборочных на Flashpoint Season 2 определились следующие встречи. Во втором раунде верхней сетки встретятся North и Gambit Esports.

Gambit Esports открыли состав по Valorant

0

Ранее ходившие слухи о подписании Gambit Esports состава по Valorant официально подтвердились. Российский мультигейминг сообщил о новой дисциплине в группе во Вконтакте.

Слух. Gambit Esports собрали новый состав по Dota 2

0

В Твиттере «Бухая аналитика» появился предполагаемый состав Gambit Esports по Dota 2. Из предыдущего ростера остался лишь один игрок.

Fng покинул Gambit Esports — у игрока закончился контракт

Артем Fng Баршак покинул команду Gambit Esports. Об этом стало известно из официального пресс-релиза команды во «Вконтакте».