Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Esports Championship Series пригласили Gambit, North, Space Soldiers и Heroic для участия в европейском дивизионе четвертого сезона Development League.

Чемпионы PGL Major Krakow в лице  Gambit Esports, а также  North,  Space Soldiers и  Heroic были приглашены в европейский дивизион Development Leagues, а  compLexity,  Tempo Storm,  Rise Nation и  Misfits в американский. Коллективы присоединятся к командам, которые прошли открытые отборочные. Матчи в обоих дивизионах будут проходить в период с 29 августа по 14 сентября, пятёрки сыграют между собой по круговой системе в формате best-of-2.

По итогам группового этапа, сильнейшие два коллектива из каждого региона сразятся с  Virtus.pro,  Team Dignitas Luminosity Gaming и  Ghost Gaming, которые заняли последние места в предыдущем сезоне, поэтому находятся на гране вылета. Матчи будут проходить в формате до двух побед 23-24 сентября. Четыре  победителя получат заветные слоты в основной сезон Esports Championship Series Season 4, где 20 коллективов будут бороться за путевки на LAN-финал, где будет разыграно $660 000.

Список участников Development Leagues S4:

Screenshot_26

Материалы по теме

Как убивать раньше, чем убили тебя. Все об искусстве энтри-фрагера в CS:GO: советы, подсказки, примеры

В соревновательном CS:GO в каждой команде игрок исполняет свою роль на карте. Кто-то управляет другими, кто-то играет со снайперской винтовки, а кто-то помогает тиммейтам гранатами. Мы продолжаем радовать вас серией гайдов по ролям в CS:GO. Продолжаем эту рубрику мы материалом про энтри-фраггеров, чем они занимаются на карте, что делают и как играют.

Они не верили в самих себя, но смогли. Как Gambit Esports принесли СНГ первую победу на мейджоре в CS:GO

Ровно четыре года назад, 23 июля 2017 года, команда Gambit Esports обыграла Immortals в финале PGL Krakow Major 2017 и стала чемпионом мейджора. Та победа стала первой и пока единственной для СНГ-команд на самом престижном турнире в CS:GO. Вспоминаем, как проходил тот турнир, почему в Gambit никто не верил, и как Zeus смог привести свою

Petr1k об обновлении рейтинга HLTV: «Зато какая мотивация будет у Gambit после отпуска!»

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Twitter прокомментировал обновление рейтинга HLTV.org.

Онлайнеры стали разочарованием на IEM Cologne 2021. Но только не Gambit Esports!

Подошел к концу групповой этап IEM Cologne 2021, первого за 1,5 года LAN-ивент в дисциплине CS:GO. Во время пандемии Covid-19 ходило много разговоров о командах-онлайнерах, которые достигли определенного результата в интернете, а вот на ЛАНах от них ожидали провала. В этом материале мы как раз и поговорим о таких командах, и расскажем, почему уже точно