Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель Hard Legion в интервью OverDrive рассказал почему они не продали своего игрока украинскому мультигеймингу после ухода Ладислава GuardiaN Ковача.

Не смотря на то, что zoneR и сам состав не были против такого трансфера, Алексей Баранов посчитал, что подобный ход сильно бы ослабил команду:

Я не продал игрока лишь по одной причине. Сам Forester хотел в NAVI. Состав и zoneR были не против. Здесь единственный момент, когда я пошел против всех и сказал: «Нет, мы этого не будем делать, потому что я его считаю очень сильным, очень талантливым игроком».

Я задал вопрос: «Кто придет на его место?» Ну, продадим мы его за огромные деньги, возмещу я часть потерь по команде. Но вопрос был не в деньгах, а в том, почему мы должны ослабить команду. Почему мы должны продавать игрока? И я не получил внятного ответа ни по какой замене. Я был готов потратить всю сумму [за продажу Forester] или часть от этих денег, но альтернатив мне не предложили, и я как владелец организации отказал в трансфере данного игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit против Virtus.pro и FaZe Clan против MIBR — организаторы BLAST объявили посев на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Полное интервью с HARDPLAY

Напомним, что сейчас Hard Legion играют с тремя заменами и тестируют много игроков. О тестировании множества игроков заявлял Сергей starix Ищук — нынешний тренер клуба.

Материалы по теме

Forester: «Сильная команда — это команда профессионалов, а не людей, которые просто хорошо играют»

0

Игрок команды Entropiq по CS:GO Игорь Forester Безотеческий поделился своими мыслями с порталом Metaratings.ru по поводу выступления коллектива на PGL Major Stockholm 2021. Напомним, что на турнире они заняли 9-11 место. По словам Игоря, команда осталась в целом довольна результатом, но им немного не хватило опыта на лан-турнирах, чтоб показать свой скил.

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

Svyat: «Поиск организации для нас в данный момент не в приоритете, мы работаем на результат»

0

Бывший игрок Hard Legion Святослав Svyat Довбах рассказал о ситуации с уходом состава из клуба. Игрок заверил, что состав останется прежним.

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.