Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Основатель Hard Legion в интервью OverDrive рассказал почему они не продали своего игрока украинскому мультигеймингу после ухода Ладислава GuardiaN Ковача.

Не смотря на то, что zoneR и сам состав не были против такого трансфера, Алексей Баранов посчитал, что подобный ход сильно бы ослабил команду:

Я не продал игрока лишь по одной причине. Сам Forester хотел в NAVI. Состав и zoneR были не против. Здесь единственный момент, когда я пошел против всех и сказал: «Нет, мы этого не будем делать, потому что я его считаю очень сильным, очень талантливым игроком».

Я задал вопрос: «Кто придет на его место?» Ну, продадим мы его за огромные деньги, возмещу я часть потерь по команде. Но вопрос был не в деньгах, а в том, почему мы должны ослабить команду. Почему мы должны продавать игрока? И я не получил внятного ответа ни по какой замене. Я был готов потратить всю сумму [за продажу Forester] или часть от этих денег, но альтернатив мне не предложили, и я как владелец организации отказал в трансфере данного игрока.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Spirit против Virtus.pro и FaZe Clan против MIBR — организаторы BLAST объявили посев на BLAST Premier Fall 2020 Showdown

Полное интервью с HARDPLAY

Напомним, что сейчас Hard Legion играют с тремя заменами и тестируют много игроков. О тестировании множества игроков заявлял Сергей starix Ищук — нынешний тренер клуба.

Материалы по теме

NAVI Junior и Hard Legion сразятся на турнире с призовым фондом $20,000

0

Организаторы Cyber.bet Golden League назвали участников своего турнира. Среди приглашенных коллективов сразу три представителя СНГ. Общий призовой фонд турнира составит $20,000.

Hard Legion перевели Krad в запас

0

Hard Legion сообщили в Твиттере об изменении в состав по CS:GO. Клуб выставил Владислава Krad Кравченко на трансфер.

ESL увеличили бан для zoneR до трёх лет. Он использовал баг 16 раз

Похоже, что мы нескоро увидим бывшего тренера Hard Legion на профессиональной сцене. По итогам отчета ESIC, ESL продлила запрет на участие в своих турнирах еще на 12 месяцев, общий срок в сумме составляет 36 месяцев.