Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Алексей OverDrive Бирюков сообщил со ссылкой на собственные источники о том, что Winstrike Team тестируют троих новых игроков.

Screenshot at Oct 05 09-50-37

По информации Бирюкова Winstrike тестируют ростер с Павлом COLDY Векленко, Айдыном KrizzeN Турлыбековым и Абаем HObbit Хасеновым. Все, кроме последнего, имеют контрактовые обязанности перед своими прошлыми клубами.

На текущий момент в активном составе Winstrike находятся лишь два игрока — Алексей Elian Гусев и Владислав bondik Нечипорчук. Что касается Давида n0rb3r7 Даниеляна, то он переведен в запас.

Возможный состав  Winstrike:

  • Владислав bondik Нечипорчук
  • Павел COLDY Векленко
  • Алексей Elian Гусев
  • Абай HObbit Хасенов
  • Айдын KrizzeN Турлыбеков

Источник

Материалы по теме

HObbit может стать игроком pro100

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в своей группе во Вконтакте поделился инсайдом о будущем Абая HObbit Хасенова. По его мнению казах продолжит карьеру в pro100. По словам Бирюкова комнады, которые имеют хорошее количество RMR-очков не возьмут Хасенова, поэтому самым хорошим вариантом для него станет переход в pro100. Ранее об изменениях в составе последних сообщил Даниил Zeus Тесленко.

«Dosia больше не будет играть за Mustang Crew» — OverDrive

0

Русскоязычный инсайдер Алексей «OverDrive» Бирюкова, на своей странице в Вконтакте поделился новым инсайдом. По его словам Dosia перестает играть за Mustang Crew, а Hobbit в этом году уже вряд-ли поедет на мажор.

HObbit покинул Winstrike

Игрок команды Winstrike Team, Aбай «HObbit» Хасенов покидает команду!

Rodjer о ALOHADANCE: «У него очень много неординарных идей»

0

Игрок команды HellRaisers Владимир Rodjer Никогосян дал интервью студии Maincast. Он рассказал про проблемы в коллективе Winstrike и многое другое.