Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале прокомментировал случай с Мэйсоном mason Венне.

Сегодня значит прочитал что Mason(дотер такой, когда-то профессиональный) во время стрима разбил себе монитор, потому что в Дотке не сложилось.

Хрен на того Мейсона, пусть делает что угодно, но всем кто меня читает я повторю еще раз(потому что много раз уже говорил). Если какое-либо занятие заставляет вас срываться, крушить хату, злиться и тд — это плохо, значит это занятие вам вообще не нужно, оно только рушит вашу жизнь. По себе знаю, когда играл профессионально, я получал тонну негативных эмоций от поражений и сопутствующих проблем, отчасти это и стало причиной того, что я прекратил играть профессионально. Но в моём случае это хотя бы была работа за которую я получал деньги. Если же всё что ты получаешь от процесса — это прокрастинация плюс взорванный пердак, то я вообще не знаю как это можно объяснить.

Если Дота заставляет тебя беситься и страдать от проигранных игр, слитого рейтинга и любых других причин, то просто сядь и подумай еще раз, а зачем ты вообще тратишь на это время? Игры должны приносить удовольствие, ну или, хотя бы, просто являться «убийцей времени» без влияния на эмоциональный фон(ну знаете, я порой могу часик в какой-то Clustertruck поиграть), если же игра чуть ли не вгоняет тебя в депрессию, то просто не играй в неё.

Удачных выходных падаван!

Напомним, что сегодня ночью стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Мне тоже когда-то предлагали в 322 поучаствовать» — NS о проблеме договорных матчей в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал ситуацию с договорными матчами в дисциплине Dota 2.

NS о переносе матча NAVI — forZe: «Есть турнир — ему нужны просмотры, NAVI их дают, и им пойдут навстречу»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» обосновал, почему он считает решение админов ESL о переносе матча правильным.

Бывший игрок Evil Geniuses по Dota 2 в порыве ярости разбил монитор

0

Бывший про-игрок, а ныне стример Мэйсон mason Венне ударил кулаком по монитору после неудачной драки в игре Dota 2.