Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился ожиданиями от грядущего патча 7.29 в Dota 2, который должен выйти уже сегодня.

По его мнению, это будет крайний глобальный патч перед TI10. Далее будут только фиксы:

Этот патч, кстати говоря, видится как последний реально крупный перед TI10. Далее, скорее всего, будут лишь небольшие фиксы героев, предметов и иных механик. Тайминг для подобного патча неплохой, как мне кажется, поэтому ожидаем довольно чувствительных изменений в экономике и ландшафте.

Также Ярослав считает, что должна быть переделка рун и Battlefury. Также изменения коснутся «треугольника», состоящего из трех нейтральных кемпов:

Есть какое-то ощущение, что что-то сделают с рунами (или возможно боттлом) и с Battlefury (простейший способ поменять мету среди кэрри-персонажей). Возможно как-то постараются убрать из игры знаменитую «тройку», например переместив эншентов обратно в большой лес. Есть еще миллион мыслей конечно, гадать можно бесконечно, по какому пути Valve решат игру менять одним им то и известно.

Аналитик считает, что Valve должны изменить ландшафт и экономику:

Единственное что может быть обидно — это если патч вновь будет без изменений ландшафта и экономики, все привыкли что Dota раз в год меняется на фундаментальном уровне, но в последнем сезоне этого не происходило. В какой-то другой игре (скажем в CS:GO) это нормально, там и 10 лет может фундаментально не меняться ничего толком, но у нас то народ привык.

Также Ярослав поделился мыслями о времени выхода патча:

В общем ждем, судя по всему поздно вечером сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Быдло получило по заслугам». Вокруг NAVI не утихают скандалы — на этот раз замешан состав по Apex Legends

Valve анонсировали выход патча 7.29 перед Сингапурским мейджором, 25 марта. В анонсе упомянули о больших изменениях, направленных в сторону улучшения баланса.

Ранее мы писали об изменениях в грядущем патче, без которых невозможно будет нормально играть.

Материалы по теме

NS: «За всю киберспортивную историю в СНГ только NAVI и VP смогли создать вокруг себя какую-то фан-базу»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов провел интересный опрос, который связан с популярностью СНГ-клубов в Dota 2 сообществе.

NS: «Европа – не самый сильный регион. Может быть, уже и не на втором месте»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу игровой формы команд из европейского региона в Dota 2.

Ярослав NS Кузнецов: «На Maincast просто е****ый мрак. Я не могу слушать там ничего»

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

В Dota 2 обнаружили новую «имбу» — это Void-саппорт с Meteor Hammer

0

Статсмен и аналитик Илья Spectral Leamare Силаков-Волынский обратил внимание на винрейт Faceless Void четвертой позиции.