Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» рассказал, что он думает об обвинении Идана MagicaL Варданяна в стримснайпинге.

Какое тут может быть неоспоримое доказательство? Ну, кто-то с камеры снимет, как MagicaL стримснайпил. Все остальное не может считаться доказательством.

Он где-то, я читал, встал и не двигался несколько секунд, мышка дергается, как будто альт-табается. Да, это все супер. Если меня спросят – я скажу, что стримснайпил. Альттабнулся, увидел, что Морф куда-то побежал и начал перекачиваться. Понятно, что еще задержка между стримом и игрой секунд  5, но решил дать ультимейт и прокнуло. Я скажу – да, стримснайпил. Но это мое мнение будет, если его спросят. Доказательств нет.

Это не докажешь. Ульт дать в такой ситуации – это нормальная тема. Можно сказать, что ты чекал, где Чен, потому что его на карте не видно.

Напомним, что ранее Мэйсон Mason Венне проанализировал этот момент и заявил, что уверен в виновности Варданяна.

 

Материалы по теме

NS забанили на Twitch. Ярослав предполагает, что бан продлится неделю

0

Гнев банхаммера не пощадил стримера и бывшего штатного аналитика студии RuHub Ярослава NS Кузнецова, впрочем сам Ярослав не особо расстроился.

NS о проблемах Доты в СНГ: «Наш регион откатывается назад. У нас все меньше игроков свежих появляется»

0

Стример и аналитик Ярослав NS Кузнецов с пессимизмом прокомментировал ситуацию с профессиональной сценой СНГ в Dota 2. По его мнению не лучше дело обстоит и с организациями.

NS о Diretide: «Занудный и не очень интересный гринд ради халявы, какой-то «заработок в интернете», а не ивент»

0

Стример и бывший комментатор студии RuHub Ярослав NS Кузнецов раскритиковал возвращение легендарного ивента из 2013 года под названием Diretide.