Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в рамках подкаста «Штормовой Улит» рассказал, что он думает об обвинении Идана MagicaL Варданяна в стримснайпинге.

Какое тут может быть неоспоримое доказательство? Ну, кто-то с камеры снимет, как MagicaL стримснайпил. Все остальное не может считаться доказательством.

Он где-то, я читал, встал и не двигался несколько секунд, мышка дергается, как будто альт-табается. Да, это все супер. Если меня спросят – я скажу, что стримснайпил. Альттабнулся, увидел, что Морф куда-то побежал и начал перекачиваться. Понятно, что еще задержка между стримом и игрой секунд  5, но решил дать ультимейт и прокнуло. Я скажу – да, стримснайпил. Но это мое мнение будет, если его спросят. Доказательств нет.

Это не докажешь. Ульт дать в такой ситуации – это нормальная тема. Можно сказать, что ты чекал, где Чен, потому что его на карте не видно.

Напомним, что ранее Мэйсон Mason Венне проанализировал этот момент и заявил, что уверен в виновности Варданяна.

 

Материалы по теме

NS о Nemestice 2021 Collector’s Cache: «Впадлу даже сеты эти смотреть из сундука, а тем более за них платить»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter раскритиковал сокровищницу Nemestice 2021 Collector’s Cache.

NS: «NAVI по доте это какой-то позор конечно. Просто смех да и только»

0

Ярослав NS Кузнецов раскритиковал команду NAVI по доте в связи с недавним событием ухода Акбара SoNNeikO Бутаева из состава NAVI по Dota 2.

NS: «Рамзес настолько хреновый офлейнер, что единственный герой, на котором у него получается играть — это Tidehunter»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в студии аналитики региональных квалификаций на The International 10 высказался по поводу Романа RAMZES666 Кушнарёва.

NS критически высказался о новом о новом Боевом пропуске в Dota 2

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Telegram-канале высказался о новом Боевом пропуске в Dota 2.