Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о вышедшем патче 7.29. Ярослав считает, что Valve сделали отличные изменения и попали в точку.

В частности, NS выделил изменения ландшафта, предметов и экономики:

Что хочу сказать по патчу в целом… Изменения героев — это здорово. Кое-что реально интересное, кое-что нет. Но вот изменение ландшафта, предметов, экономики и т.д. — отлично прям. Valve реально попали в точку. Почти все, что я хотел — они почти все это и сделали. Починили руны, убрали возможность танго это передавать, Nekronomicon этот об***ный убрали. Все, что они изменили — прям по кайфу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized: «Надеюсь, команды вроде NAVI и Astralis не будут делать замен пока LAN не вернуться»

Патч 7.29 вышел вчера. Разработчики добавили нового героя и руну, а также переработали ландшафт и экономику игры. Изменения также затронули большинство предметов и всех героев.

Материалы по теме

NS: «За всю киберспортивную историю в СНГ только NAVI и VP смогли создать вокруг себя какую-то фан-базу»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов провел интересный опрос, который связан с популярностью СНГ-клубов в Dota 2 сообществе.

NS: «Европа – не самый сильный регион. Может быть, уже и не на втором месте»

0

Известный аналитик Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу игровой формы команд из европейского региона в Dota 2.

Ярослав NS Кузнецов: «На Maincast просто е****ый мрак. Я не могу слушать там ничего»

Бывший комментатор и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов поделился мнением о Миле Алиевой как комментаторе, а также высказался о кастерах студии Maincast.

Разработчики Dota 2 ослабили нового героя

0

Вечером 15 апреля компания Valve выпустила очередное обновление, которое касается нового персонажа MOBA игры Dota 2 Dawnbreaker.