Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Виталий v1lat Волочай поведал о том, когда могут стартовать открытые квалификации согласно информации, которой он располагает со своих источников.

Виталию пришлось не по душе подобное решение, написав ответственным за это людям, что данная затея не слишком-то и хорошая:

Насколько я слышал, по последней инфе 6 января — в канун православного Рождества, которое празднуют большинство жителей Украины и России, — собирались стартовать открытые квалификации в СНГ. Я когда об этом узнал, написал и намекнул людям, которые этим занимаются, что это не очень хорошая идея. […] Квалификации стартуют в начале января, во второй неделе января будут квалификации, и под конец месяца стартует сам DPC.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NRG Esports стали чемпионами Nerd Street Gamers — Monthly December в день анонса нового игрока

Также в рамках подкаста «Штормовой Улит» v1lat сообщил, что в обозначенную ранее самими Valve датой (18 января), турниры начнутся сразу во всех регионах, и будут проходить примерно 6 недель.

Материалы по теме

От Доты «живьем» в косплей-костюмах до стримхаты Дреда. Киберспортивное сообщество предлагает, чем может заняться Путин в своем особняке

0

Киберспортивное сообщество решило пофантазировать на тему, чем же президент России может позаниматься в своем особняке под Геленджиком.

«Это худшая экосистема Доты с времен после третьего TI». Интервью с главным статсменом Dota 2

Что Valve должны включить в анонсированные наборы фанатов? Смогут ли сторонние ТО втиснуть свои турниры посреди DPC Лиг? Мы поговорили с Беном Noxville Стинуизеном, экспертом по статистике, который радует фанатов Доты интересными данными. При этом аналитик не останавливается на «самом большом крите в истории», делясь трезвым взглядом на недостатки работы разработчиков в Dota 2. Именно

«Игрок может шантажировать команду на DPC Лиге, отказываясь играть» — Эксперт

0

Бен Noxville Стинуизен указал на недостатки на правила в DPC Лигах, гласящие про ограниченное число матчей, где может быть использована замена.

V1lat назвал команду, которая заслужила слот в закрытых квалификациях больше, чем Empire и B8

0

Комментатор Виталий v1lat Волочай поделился мыслями по поводу обнародованного списка команд, приглашенных на стыковочный турнир DPC Лиги для СНГ.