Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера команда Gambit Esports потерпела своё первое поражение за месяц, отдав победу составу NAVI на StarLadder CIS RMR 2021.

Невзирая ни на что, коллектив Gambit Esports неплохо себя показал на этом турнире. На предыдущих мероприятиях они также хорошо себя зарекомендовали, получив титул победителя на BLAST Premier Spring Final 2021, IEM Summer 2021. Гамбиты пережили 10 гранд-финалов в 2021 году, но StarLadder CIS RMR 2021 так и не смогли покорить.

Команда NAVI всё-таки решила взять матч-реванш после BLAST Premier Spring Final и всем доказать в последний момент, что они достойны победы. Но, глядя на статистику Gambit, мы видим, что «рожденным побеждать» это далось не так уж и легко:

В послематчевом интервью Александр s1mple Костылев заявил, что хотел бы снова играть финал с Gambit Esports на IEM Cologne 2021 в Кёльне. Посмотрим, смогут ли Гамбиты вернуть своё первенство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI стали чемпионами StarLadder CIS RMR 2021, добыв титаническую победу над Gambit

Напоминаем, что турнир IEM Cologne 2021 стартует уже завтра, и с 6 по 18 июля в Кёльне 24 команды разыграют один миллион долларов и рейтинговые очки ESL Pro Tour и BLAST Premier.

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.