Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивный журналист и автор подкастов призвал Комиссию по киберспортивной этике (ESIC) провести расследование касательно forZe, и их решения оставить его в организации в качестве наставника в киберспортивной школе.

Ричард утверждает, что если руководство хочет, чтобы zoneR остался в организации, то всем нужно сперва удостоверится, что человек, которой больше всего использовал тренерский баг обзора больше ничего общего не имеет с его бывшими подопечными:

Поскольку Forze проигнорировала решение ESIC, я надеюсь, что члены комиссии будут действовать соответственно и в отношении Forze. Не допускайте команду к турнирам, пока они не докажут, что zoneR не участвует в тренировочном процессе основной команды

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: mantuu заканчивает матч со Sprout эйсом

Напомним, что о решении forZe сделать Александра zoneR Богатырёва тренером киберспортивной школы при forZe стало известно 24 октября. Данный ход вызвал волну негодования в СНГ и иностранном комьюнити.

Материалы по теме

Загадка человечества: почему Valve ущемляют тренеров в CS:GO?

На PGL Major Stockholm 2021 Valve применили новые ограничения для тренеров команд. Сначала им запретили отбивать кулачки игрокам, в целом их касаться во время игры, а затем запретили кричать и показывать эмоции. То есть, за обыкновенный крик «Nice», админы мейджора могут просто выгнать тренера. И это уже не первый раз, когда Valve ущемляют тренеров. Интересно,

Грустная история Hard Legion: 20 миллионов вложений и только один кубок

На днях стало известно о том, что организация Hard Legion временно покидает CS:GO сцену. Мы решили вспомнить полную историю данной команды от ее начала и до самого конца.

Зонера, бывшего тренера Gambit и еще 6 наставников навсегда забанили на турнирах от Valve

В своем последнем блоге, Valve снова обратила свое внимание на тренеров CS:GO, которые были забанены после использования бага и внесла некоторые изменения в их наказания.

Valve, сколько можно? 5 самых нечестных багов в истории CS:GO

В этом году из-за тренерского бага пострадало как много коучей, так и команды, которых лишили человека строящего целую систему. Мы решили вспомнить еще баги, которые произвели немало шороху на про сцене CS:GO.