Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и эксперт Евгений Sh4dowehhh Алексеев рассказал, что организация Winstrike должна ему уже два года пять месячных зарплат.

Об этом Sh4dowehhh заявил в рамках подкаста «Без Рофлов»:

Что тут скрывать. Мне должны пять зарплат с Winstrike. Четыре еще с первого контракта годового, который мы подписали, когда на The International прошли. Я там уже не тренировал последние месяцы, но у меня был контракт. Ничего так и не выслали.

Получается, уже два года ничего нет. Ну, то есть, вы понимаете, что если брать первые четыре зарплаты, даже если брать половину той зарплаты, когда я не играл – это много. Поверьте, это сумма немаленькая. Можно слетать в Японию на две недели и заходить в каждый бар просто. Я не особо верю в то, что что-то отдадут. Должны не только мне, правильно? nongrata, каэсерам… Если посчитать, сколько должны мне, каэсерам, дотерам и всем остальным – там сумма очень большая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Wargaming проведет чемпионат мира по World of Tanks с «золотым» призовым фондом

Напомним, что на прошлой неделе бывший игрок состава Winstrike по CS:GO Айдын KrizzeN Турлыбеков призвал клуб выплатить задолженность по зарплате за три месяца.

Материалы по теме

Sh4dowehhh об AniMajor 2021: «Мне не нравилось, как Nigma играла»

0

Аналитик в дисциплине Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев на своём стриме дал анализ выступлению Nigma на WePlay AniMajor 2021.

Заработок в киберспорте, путь к мечте и десятки никнеймов — главное из фильма Париматч о sh4dowehhh

0

Кастер и стример Евгений Sh4dowehhh Алексеев стал героем ролика от канала Parimatch esports, где рассказал о своём пути в киберспорте.

Sh4dowehhh: «Думаю, Virtus.pro вынесут Nigma 2:0»

0

Аналитик в дисциплине Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев в своём Telegram-канале дал прогноз на матч Virtus.pro — Nigma на WePlay AniMajor 2021.

«Изменения в Доте будут происходить только благодаря факапам» — Sh4dowehhh об AniMajor 2021

0

Аналитик в дисциплине Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев высказал мнение о ситуации, которая произошла в матче Nigma – Secret на WePlay AniMajor 2021.